Esponjado de Mango - España

Esponjado de Mango - España

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min. más

Evaluación Total Esponjado de Mango - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora. Una a una anada las yemas y bata bien después de cada adición. Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango....
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Tarta de Fresas - EspañaTarta de Fresas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min.

 5 Opiniones

Compra ahora

Recetas de RosquillasRecetas de Rosquillas

Dificultad: Fácil - Raciones: 8 - Tiempo: 50 min.

 13 Opiniones

Compra ahora

Pastel de Chocolate - EspañaPastel de Chocolate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PostresRecetas de Postres

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 962 Opiniones

Compra ahora

Recetas de dulcesRecetas de dulces

(+) Facil y de pocos ingredientes
(-) ninguna

 353 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Tartas y dulcesRecetas de Tartas y dulces

(+) --
(-) --

 308 Opiniones

Compra ahora




   
esponjados de mango
Por jesus3030

Ventajas: rico rico
Desventajas: engordar

Como os he dicho muchas veces, esta fruta me encanta mucho a pesar de que creo que aqui no se cultiva a no ser que sean en las islas canarias, pero cada vez que puedo veo programas de cocina para aprender a hacer estas recetas con esta fruta que me encant ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.05.2012
Enlaces Patrocinados

Esponjado de Mango - España

Características técnicas

Nombre: Esponjado de Mango

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 lata grande de leche condensada -5 huevos, separados -1 cucharada de jugo de limón - 2 vasos de pulpa de mango - 3 sobres de gelatina sin sabor - 1/2 taza de agua

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora. Una a una anada las yemas y bata bien después de cada adición. Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Bata la preparación hasta que esté bien integrada. Vierta la gelatina en un recipiente pequeno que pueda ir al fuego. Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos. Lleve al fuego lento y cocine revolviendo hasta que haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes. Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir, si desea decore con tajaditas de mango fresco o copitos de crema batida.

Compara Esponjado de Mango - España con otros Postres y Bases semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao