Inicio > Productos para Adultos > Juegos y Juguetes Eróticos > Juegos y Juguetes Eróticos Esposas
Imaginación y seducción 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de flurineta 4 Estrellas ()

Ventajas Asequible, fácil de conseguir, suave

Inconvenientes El producto en si no tiene mucho secreto

Hoy he visto que Ciao ha añadido esta nueva categoría para escribir opiniones.
Me parece una sección interesante sobre las que escribir opiniones; pues pienso que de todo se debe opinar; y qué mejor que opinar sobre las cosas que utilizamos en nuestros mejores momentos?

Me inauguro en ésta sección con éstas esposas. Un complemento que tenemo en el cajón para momentos de pasión.

Estaréis de acuerdo conmigo que las parejas que llevan mucho tiempo juntos a vees caen en la rutina y eso es un error. Se debe innovar, jugar y seguir con el juego, la pasión y la seducción.
Ya sea con esposas o cualquier juguete erótico que haga que de vez en cuando recupremos esa locura innata que llevamos dentro.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Son unas esposas normales y corrientes que podremos encontrar en cualquier tienda erótica ya sea física u online.
También podremos comprarlas en cualquier tienda de rtículos de broma (fue allí donde las encontré yo); que habitualmente tienen una sección de artículos y juegos sexuales.

A diferencia de otros productos similares; no funcionan con llave (por lo menos las que yo tengo) Tienen dos pestañitas (una para cada esposa) que permiten su apertura o para poder ajustarlas mejor (se adaptan al tamaño de la muñeca).

No son excesivamente estrechas; es decir, nos podermos mover con cierta facilidad lo que permite a la propia persona que las lleva puestas sacarselas en cualquier momento si tiene un poco de destreza.

La funda de terciopelo; en éste caso rosa pero con una amplia oferta de colores; es suave y consigue una mayor comodidad.
Además, se puede extraer facilmente para lavarlas si se desea.

MI OPINIÓN SOBRE EL PRODUCTO

No tiene mucho misterio, ni tampoco mucho secreto. Unas esposas con unas fundas de tercipelo; a partir de aquí cada uno que las utilicé cómo mayor las desee. Las opciones son varias, no hace falta entrar en detalles ;)

Me parece un buen producto, asequible (se pueden conseguir por unos 5€ en alguna tienda online) y como complement en las relaciones y juegos sexuale es un clásico.

Además, para llevarselas en algun fin de semana romántico fuera de casa; son pequeñitas y además, vienen con una funda a juego muy mona.

Me parece una buena opción como detalle a la pareja o a algunos amigos conlos que se tenga esa confianza para hacer ese tipo de regalo.
Es barato, original y seguro que triunfa ;)

A partir de aquí, cada uno podrá opinar sobre las vivencias que haya tenido con el producto.

A disfrutarlas ;)

Un saludo y gracias por leerme,

Alba.

Valorada!!!

• ricardita 23/02/2012 9:24

Valorada!

• misteriosa.up 01/02/2012 12:35

Seguro que dan mucho juego. Saludos

• matiba 15/01/2012 15:26
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios