Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Accesorios de mesa > Organización de mesa > Clasificadores mixtos
Esselte, Separadores plástico Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maibari2 5 Estrellas ()

Ventajas Varias

Inconvenientes Ninguna

Bueno, pues no sé si porque acabo de utilizar uno de estos separadores, la cuestión es que quiero comentar sobre ellos.

Los Separadores de Plástico de la serie Esselte, son estupendos para tener las cosas bien ordenadas. Son muy resistentes y duraderos, así su precio es muy bueno por la calidad que presentan. Yo los tengo desde hace mucho tiempo y están intachables.

CARACTERÍSTICAS:

-Tamaños Folio y algo más grande que Din A4: 22,5 x 20 x 29,7 cm. Fabricados en polipropileno.
-Con 5 o 10 pestañas. (los míos son de diez)
-Con cartulina índice en color (también en blanco y negro)
-Refuerzo en el multitaladro
-Precio, sobre los 2 Euro o algo más, hace tiempo que los tengo

MI OPINIÓN PERSONAL:

Como bien indica en sus características, son de tamaño folio, con lengüetas separadoras que se ven perfectamente para distinguir los diferentes archivos.

Esselte, Separadores plástico
Los separadores están provistos de diversas perforaciones, necesarias en caso de que queramos utilizarlos en diferentes cartapacios, con 2 anillas, de 4, o más. Es un modo de tener el producto adecuado para diversas utilidades, pero siempre con el mismo material.

En el rectángulo blanco podemos anotar la palabra clave que nos indique exactamente lo que allí tenemos archivado y ordenado. Por otra parte, tenemos también la ayuda de los colores, donde también podemos indicar la clase de documentos que guardamos bajo su indicador. Incluso con bolígrafo permanente como los de los CD's, se puede escribir algo que nos ayude a encontrar más pronto lo que vayamos a buscar en otra ocasión.

La verdad, si queréis tener todo bien ordenado, a mano rápidamente, comprad estos separadores. Os harán mucho más fácil cualquier archivo y posterior búsqueda. Yo ya he pasado el tiempo de los estudios, pero son ideales tanto para separar diferentes asignaturas a los más jóvenes, como para separar otro tipo de documentos para los más veteranos.

Gracias por vuestras lecturas y comentarios. Saludos!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Esselte STD 11610 Separadores de Plástico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • deportista13 06/10/2011 17:28
  • jmb59 05/10/2011 0:24

Buena opinión, un saludo.

• l_villegass 03/10/2011 22:01
  • javierdd 03/10/2011 19:05