Esselte - transparencias - 25 uds. (57162)

Impresión Total (3): Evaluación Total Esselte - transparencias - 25 uds. (57162)

Todas las opiniones sobre Esselte - transparencias - 25 uds. (57162)

Clasificando facturas y apuntes

4  28.03.2009

Ventajas:
muy utiles para clasificar

Desventajas:

Calidad:

Relación calidad precio:

lomari1979

Sobre mí: Una frase a jorge bucay: Ser feliz no quiere decir necesariamente estar disfrutando, sino vivir la s...

usuario desde:30.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola chicos, hoy os voy a hablar de un producto muy útil para clasificar documentos, las fundas transparentes de la marca Esselte.

En mi época universitaria las usaba para clasificar y separar cada tema de cada asignatura para guardarlos en carpetas o carpesanos sin la necesidad de agujerear las hojas, además, son transparentes para poder ver el contenido, y suelen caber más de 20 hojas en cada funda.

Ahora, una vez finalizada la carrera, ya no guardo apuntes en dichas funds. Ahora lo que hago con ella es clasificar títulos y facturas, vienen muy bien para guardar las facturas sin estropearlas, ya que la funda de plástico las resguarda del polvo y del tacto de las manos.

La caja la compró mi hermana hace más de 6 años, es una caja de cartón con 100 fundas transparentes de tamaño A4 con 16 agujeros para poderlas guardar también en carpesanos a parte de en carpetas independientemente del número de anillas que tenga.

Después de más de 6 años puedo afirmar que salieron las fundas transparentes Esselte de muy buena calidad, después del tute que les he dado aún sirves y están enteras, y los agujeros rara vez se rompen si no están muy desgastadas.

Yo estoy contenta con esas fundas clasificadoras.

Espero que os sea interesante el producto, gracias por leerme, lomari1979.

yorch84

yorch84

16.04.2009 13:26

La verdad que vienen muy bien. Un saludo.

xyzw

xyzw

30.03.2009 11:18

Yo también las usaba en vez de agujerear los apuntes. Saludos

iratxe1978

iratxe1978

30.03.2009 02:03

Vienen muy bien estas fundas, besos.

Esta opinión sobre Esselte - transparencias - 25 uds. (57162) ha sido leída 558 veces por los usuarios:

1. BlackPearl

1. anita999999
  2. adriynere
  3. yorch84

Etiquetas relacionadas con Esselte - transparencias - 25 uds. (57162)