Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Essence
Polvos compactos de Essence 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de acuarela18 5 Estrellas ()

Ventajas Precio asequible

Inconvenientes Ninguna

Hola lectores y amigos de Ciao!

En el día de hoy quiero hablaros sobre estos polvos compactos de la marca Essence.

Antes de nada me gustaría comentaros que se trata de una de mis firmas de cosmética preferidas.

Siempre puedo encontrar algo apropiado para lo que estoy buscando y además algo muy importante, sus precios son muy asequibles, lo que no implica que los productos sean de mala calidad para nada.

Bien, en cuanto a los polvos, nos vienen presentados en un envase circular no muy grande y bastante finito, pero aun así cunden muchísimo.

Lo que más me gusta de este artículo es que me permite igualar el tono de mi piel de una manera muy natural y sutil. A penas se nota que voy maquillada!

Además, deja una textura aterciopelada en la piel que me encanta y me parece muy bonita. A parte de eso, a pesar de ser mate le da una luminosidad a la cara que me hace ver mucho más saludable.

Yo los aplico con una kabuki de pelo de cabra natural, en la tienda me comentaron que era lo idóneo para esto. También me dijeron que debía ponernos haciendo movimientos circulares y de dentro a fuera del rostro (de decir, comenzando por el centro y terminando por los extremos). La verdad es que el resultado es excelente!

Por último, el precio me parece que ronda los 4 euros, no lo recuerdo bien pero bueno. En mi opinión creo que es un producto muy barato y recomendable.

Gracias por vuestras valoraciones, un saludo!

¿Tienes alguna pregunta sobre Essence Compact Poudre? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • carlosvazlop 11/02/2012 21:32

Buena opinión. Valorada.

• MALULAF 28/01/2012 18:55
  • Bruceforever 25/01/2012 17:14

El precio es muy bueno. Un saludo.

• rosa-negra 22/01/2012 16:50
  • Ginja 29/10/2011 23:43