Essence Cover Stick

Impresión Total (3): Evaluación Total Essence Cover Stick

Todas las opiniones sobre Essence Cover Stick

Cover Stick - Essence

2  06.10.2011

Ventajas:
No le veo

Desventajas:
No da buen resultado

Perdurabilidad

usuario desde:14.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a todos!

Hoy quiero hablaros de Cover Stick - Essence,

Ya he os he hablado en muchas de mis opiniones de los productos Essence. Tienen bastante calidad y muy buenos precios.

Hacen su función y me parecen interesantes, para usarlos a diario. Así podemos reservar el maquillaje más caro para ocasiones especiales.

Cover Stick está indicado para cubrir las venitas, las rojeces, los poros...en definitiva las imperfecciones de la piel.

Mi experiencia con este corrector ha sido la siguiente:

Tiene mayor cobertura y una textura más espesa que el "corrector 3 en 1 - Forget It" de Essence, que utilizaba anteriormente.

Hay tres tonos donde elegir y yo opté por el más clarito, que es el que se adaptaba al color de piel.

Lo presentan en forma de labial por lo que su aplicación resulta muy cómoda.

Las venitas y las rojeces las disimula bastante, pero los poros de la piel, sobre todo de la nariz, no tanto.

Además, como ya os he comentado su textura es densa y como antiojeras tampoco me satisface, no se difumina demasiado bien por lo que el producto se nota, sobre todo en los pliegues del ojo.

Personalmente a mí me gustan más los correctores que constan de varios tonos, cada uno específico para una imperfección, yo creo que las disimulan mejor.

Pienso que Cover Stick con un sólo tono para unificar diferentes imperfecciones no consigue sus objetivos.

Normalmente la marca Essence no me disgusta, algunos de sus cosméticos están bastante bien y la relación calidad precio está muy equilibrada.

La verdad es que el precio de este producto es barato, sólo cuesta 2'49 euros. Pero en este caso concreto no os lo recomiendo. A mí no me ha convencido.

Saludos.

cofergil

cofergil

07.10.2011 12:49

Seguiré fiel a los que vengo usando. Un beso.

maibari2

maibari2

07.10.2011 11:38

A tener en cuenta tu opinión, saludos

ari1983

ari1983

06.10.2011 22:27

Es bueno saberlo , yo utilizo mucho esta marca .. pero este corrector nunca lo he comprado , gracias por la información ,saludos

Esta opinión sobre Essence Cover Stick ha sido leída 296 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. javierdd