Essence Crystal Eyeliner

Impresión Total (1): Evaluación Total Essence Crystal Eyeliner

Todas las opiniones sobre Essence Crystal Eyeliner

Super chulo para fiestas

4  23.06.2010

Ventajas:
mucho brillo, precioso, precio

Desventajas:
dificil de encontrar

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

hazel1989

usuario desde:20.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola, hace mucho tiempo que conoci la marca Essence. Essence es una marca de
cosméticos alemana de una calidad relativamente buena y a precios super asequibles y que tiene de todo: hasta cremas corporales si sabes donde buscarlas! . Sus productos, aunque pensados en principio para adolescentes y jóvenes, en mi opinión pueden ser gastados por todas.
En fin, este eyeliner es fácil de encontrar en cualquier sitio aunque es una pena que precisamente el azul lo hayan descatalogado, aunque para consuelo de algunas en ciertas tiendas los productos descatalogados de essence los dejan a 0,99!!

Según la página de la marca "este precioso eyeliner brillante con deslumbrantes reflejos de diamante te convierte en una diosa espléndida!"
Bien, pues es un eyeliner liquido de reflejos metálicos y también azules. En la web ahora mismo solo figuran el gris/plateado y el negro pero si vais a una tienda veréis que lo tienen en verde, azul, morado, etc.

El eyeliner por si mismo no traza una linea suficientemente precisa para marcar los ojos por lo que yo probé algo y funciona: intenta delinear tus ojos con un eye pencil negro y después aplica este eyeliner. Resalta mucho más y el color no se queda ni negro ni azul sino algo intermedio y es muy llamativo y bonito. Y bueno no sé con los otros colores.
Ah otra cosa, a mí no me ha producido ninguna alergia y eso que a veces lo he utilizado en la línea inferior de las pestañas (aunque nunca dentro del ojo porque es un eyeliner y no un kohl).

El precio unos 3€ aunque si está descatalogado 1€, realmente vale la pena probar, no?

nenya_

nenya_

23.06.2010 18:25

Ohhhh, ahora que me ha dado por las líneas en los ojos y que controlo mi pulso tengo que probarlo! jajajajaja, me atrevo con cualquier color, así que eso no es problema. Espero encontrarlo la próxima vez que me pase por bodybell ^_^

Esta opinión sobre Essence Crystal Eyeliner ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. Sary_ANDRES

1. Amidala77