Essence Denim Wanted
09.11.2010
Ventajas:
Color mate, económico
Desventajas:
Quizá pocos tonos a elegir
 Thailandia
usuario desde:01.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hace unos días pude comprarme unos productos de la marca Essence y entre ellos me compré un esmalte de color, de la línea especial "Denim Wanted". * * * * * * * * * * ESSENCE DENIM WANTED * * * * * * * * *
* ESMALTE: es un esmalte de color en concreto yo diría que mi tono es el azul oscuro que está detrás del negro, en la imagen de Dooyoo. Su numero de referencia es del 03 y el nombre My Boyfriend's Jeans. El envase es de cristal con su tapón en plástico negro. La cantidad de esmalte es de 9 ml. Y es de un tamaño grandecito, no en formato miniatura, que también podemos encontrarlos en ésta misma marca. Pertenecen a la marca Essence, muy conocida por sus bajos precios y con muchos productos cosméticos en el mercado.
* * * * * * * * * * IMPRESIONES * * * * * * * * * *
Cuando hace apenas una semana compré éste y otros productos de ésta marca (Essence) no sabía muy bien que éste esmalte en concreto es de la nueva línea de productos especiales, que siempre suele sacar la marca y de distintos temas, en éste caso "Denim Wanted", donde además de éste producto se puede encontrar también muchos otros dentro de ésta misma gama.
Lo compré en un establecimiento Muller, donde se pueden comprar otras muchas cosas sobre belleza, perfumes, higiene, etc. En ese momento apenas habían otros tonos a elegir y el que más me gustó fue éste y es el que me compré, creo haberlo visto también en la tienda en negro. El precio como la principal característica de la marca, es muy barato, tan sólo 1,99 euros, todo un regalo. Y como se puede ver en la imagen los hay en más colores a elegir, aunque sólo esas cinco tonalidades. En negro, azul oscuro, fucsia, gris y una tonalidad azul más clarita que la anterior.
El tapón es bastante largo, para poder manejarlo y sujetarlo con facilidad, lo que es un punto a su favor, ya que a veces son demasiado cortos y se hace algo complicado el poder pintarse las uñas. Al abrirlo el olor es el tradicional de todos los esmaltes, un fuerte olor a intenso a pintauñas. El cepillo es bastante largo también, con lo que se maneja muy bien y a distancia, sin tener que estar con el pincel muy encima o tapando la visibilidad de las uñas al pintarlas. El pelo del cepillo es bastante abundante y compacto, no tiene pelos sueltos, pinta a la perfección.
El color es bastante oscuro e intenso, todo dependerá también de las pasadas que nos demos, pero con una ya coge un buen color del esmalte, sin ser más flojito el color, no por dar dos pasadas de esmalte se potenciará el color, ya que de por sí es oscuro y pinta muy bien. El esmalte no es eterno como es de esperar, pero dura muy bien unos días, todo dependerá también de lo que trabajemos con las manos y nos dañemos las uñas, pero es un buen pintauñas que cumple muy bien su función, da mucho color y dura unos días sin problemas. Además a todo ésto hay que añadirle su excelente precio, que no llega a los dos euros.
Creo que no se le puede pedir más a un esmalte de uñas, ya que cumple muy bien con su función y en general tanto el color como el producto y su pincel, no tienen ninguna pega a resaltar. Es una buena opción de compra y barata. Por cierto, el color es totalmente mate, no tiene purpurina ni brillantina, lo que lo hace ideal para el día a día.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Essence Denim Wanted 02 I Love My Jeans
13.11.2010 11:30
Poco se de estas cosas y esta marca de poco la conozco pero no la veo nada mal de precio :P
10.11.2010 16:15
un colorido muy variado
09.11.2010 19:57
La verdad es que de precio esta muy muy bien! un saludo guapa!