Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Essence
Essence Polvo Compacto Matificador Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Thailandia 5 Estrellas ()

Ventajas Unifica y matifica, cantidad, precio

Inconvenientes Ninguna

Desde hace unos dias estoy utilizando éste polvo compacto matificador de Essence, os cuento qué tal va.

* * * * * * ESSENCE POLVO COMPACTO MATIFICADOR * * * * * *

Se trata de un polvo compacto matificante de la marca Essence. La cual se caracteriza por sus productos de maquillaje y cuidado de la piel a precios muy bajos. La cantidad de éste polvo es de 12 g por envase, el cual se presenta en un estuche de plástico transparente que deja ver el tono escogido. Por lo que he visto desde su página web se puede encontrar en cinco tonos distintos, sin contar el que yo tengo que no sale en la web, que entonces serían seis.

* * * * * * LUGAR DE COMPRA Y PRECIO * * * * * *

Este producto lo compré en Müller donde se puede encontrar los productos de esta marca y otros muchos de otras marcas muy conocidas también. Aparte de productos de belleza, perfumes, cremas y todo tipo de productos para la higiene personal. Éstos polvos me costaron 3,49 euros.

* * * * * * OPINIÓN PERSONAL * * * * * *

Essence Polvo Compacto Matificador
No me fijé muy bien cuando los cogí, ya que pensaba que eran bronceadores que era lo que andaba buscando, pero al estar mirando unos cuantos y fijarme en el tono que yo escogí en éstos polvos decidí quedarme con éstos, porque parecían adecuarse más a mi tono de piel que los demás, ya que eran demasiado oscuros. El tono que yo tengo es el "08 Soft Honey". Cuando llegué a casa y los miré con más entretenimiento me dí cuenta que no eran unos polvos bronceadores precisamente, pero la compra ya estaba hecha...

Ahora mismo estoy utilizando unos polvos bronceadores ya que he cogido color en la cara y ya no podía seguir utilizando mis polvos compactos claritos habituales. Pero por lo que he podido comprobar éstos lo que hacen es unifircar y matificar el tono de piel, sin dejar excesivamente color en la piel. Lo que hace principalmente es dar un buen tono y aspecto al rostro, sin que se note demasiado aplicando color, ni bronceado ni muy clarito.

Pensaba que al ser un polvo clarito, me dejaría la piel paliducha y no quedaría bien, teniendo la piel más bronceada en éste momento, pero no ha sido así. El polvo no enmascara ni blanquea la piel, como digo es invisible, por lo que se pueden utilizar incluso en verano. Algo que me gusta también de éstos polvos es que son totalmente mates y no tienen ningún tipo de brillo ni purpurina, con lo que se pueden utilizar perfectamente de día también.

Yo me los aplico con una borla de pelito largo por el rostro mediante unos toquecitos en la polvera y luego sobre el rostro, para acabar aplicando el producto por el rostro y quitar el exceso con un suave masaje con la borla por todo el rostro. El acabado es muy sutil, natural, nada cargante y deja la piel suave, aunque al tacto se nota que se llevan unos polvitos sobre el rostro. En cuanto al desmaquillado con una toallita se retira muy rápida y fácilmente, sin tener que insistir mucho, como digo el tono es apenas visible y muy suave su textura.

En cuanto a la duración sobre la piel, aguantan bien durante unas tres horas que es lo que los suelo llevar durante la mañana concretamente y sin retoque alguno.

Imágenes

para Essence Polvo Compacto Matificador
por Thailandia Thailandia
Essence Polvo Compacto Matificador

¿Tienes alguna pregunta sobre Essence Polvo Compacto Matificador? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Ginja 03/09/2011 22:54
  • mermi 31/08/2011 19:58
  • Bruceforever 16/08/2011 13:31
  • monicaif 16/08/2011 12:56
  • matiba 16/08/2011 12:50
    excepcional

Me apetece probar alguna cosilla de esta marca, leo buenas críticas y además han empezado a venderla cerquita de donde vivo... Bss!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para Essence Polvo Compacto Matificador