Essence Black Mania Carbono Máscara de Pestañas

Essence Black Mania Carbono Máscara de Pestañas

Impresión Total (4): Evaluación Total Essence Black Mania Carbono Máscara de Pestañas

Todas las opiniones sobre Essence Black Mania Carbono Máscara de Pestañas

MUY NEGRAS!!!!!!!!!!!

4  26.02.2010

Ventajas:
NEGRA DE VERDAD

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

amaneceres

Sobre mí: Estoy encantada con esta página porque es el filtro ideal de la avalancha de productos que nos invad...

usuario desde:06.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola!!!!!!!! soy de las que les gustan probar cosméticos, y sobre todo máscara de pestañas. La verdad, que me decidí a probar ésta porque la marca essence realmente me ha impresionado, para el precio que ofrece, la calidad es muy aceptable. Pues bien, la máscara siempre cambia el aspecto del ojo pues ésta lo hace diferente sobre todo cuando además utilizas sombra negra para eso de "los ahumados". Cuando te la aplicas piensas es como las demás pero cuando llega la hora de desmaquillarse y miras el algodón te das cuenta que no es así y entoncés te preguntas, todo eso llevaba yo en mis lindas pestañas???. El producto es bastante cremoso y creo que ese es el secreto de su éxito, el olor, es como el de las demás y la presentación suficiente......para que queremos más si lo que importa es el interior. El precio lo mejor, ahora no lo recuerdo pero es de las más baratas que he comprado en mi vida. A veces me gastaba 12 o 18 euros en algunas, que realmente no tienen nada que envidiar a ésta y si a eso le unes que según las normas de higiene hay que cambiarla cada 6 meses, digo yo, que para que tirar el dinero, ofreciendo essence este tipo de productos. Muchos besos a todas las cosmeticoadictas!!!!

Myri_20

Myri_20

20.03.2010 01:59

A mi me gusta ,las cosas de essence y estan bien de precios,saludoss

ALEVINA

ALEVINA

01.03.2010 01:28

ya , pero dónde compras de esa marca??

nenya_

nenya_

26.02.2010 17:44

El precio no supera los cinco euros fijo, así que está genial, lo que si a simple vista no se aprecia el efecto... lo digo por lo de notarlo al desmaquillarse : )

Esta opinión sobre Essence Black Mania Carbono Máscara de Pestañas ha sido leída 826 veces por los usuarios:

1. Myri_20
  2. CIUDADREAL05