Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Essence
MUY NEGRAS!!!!!!!!!!! 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de amaneceres 4 Estrellas ()

Ventajas NEGRA DE VERDAD

Inconvenientes ninguna

Hola!!!!!!!! soy de las que les gustan probar cosméticos, y sobre todo máscara de pestañas. La verdad, que me decidí a probar ésta porque la marca essence realmente me ha impresionado, para el precio que ofrece, la calidad es muy aceptable. Pues bien, la máscara siempre cambia el aspecto del ojo pues ésta lo hace diferente sobre todo cuando además utilizas sombra negra para eso de "los ahumados". Cuando te la aplicas piensas es como las demás pero cuando llega la hora de desmaquillarse y miras el algodón te das cuenta que no es así y entoncés te preguntas, todo eso llevaba yo en mis lindas pestañas???. El producto es bastante cremoso y creo que ese es el secreto de su éxito, el olor, es como el de las demás y la presentación suficiente......para que queremos más si lo que importa es el interior. El precio lo mejor, ahora no lo recuerdo pero es de las más baratas que he comprado en mi vida. A veces me gastaba 12 o 18 euros en algunas, que realmente no tienen nada que envidiar a ésta y si a eso le unes que según las normas de higiene hay que cambiarla cada 6 meses, digo yo, que para que tirar el dinero, ofreciendo essence este tipo de productos. Muchos besos a todas las cosmeticoadictas!!!!

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

amaneceres desde 6 oct 2008

Estoy encantada con esta página porque es el filtro ideal de la avalancha de productos que nos... Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Essence Black Mania Carbono Máscara de Pestañas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • Myri_20 20/03/2010 0:59

A mi me gusta ,las cosas de essence y estan bien de precios,saludoss

• CIUDADREAL05 03/03/2010 21:35
  • ALEVINA 01/03/2010 0:28

ya , pero dónde compras de esa marca??

• Astrid1984 27/02/2010 22:39
  • mijitapan 26/02/2010 23:03