Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Essence
Maquillaje en mousse para pieles con tendencia acnéica 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Akai89 3 Estrellas ()

Ventajas Precio, no tapona los poros, es apañado

Inconvenientes Fatal para las zonas secas de la piel, pocos tonos, se nota que lo llevas puesto

Hoy hablaré del maquillaje en mousse que tiene la marca Essence en su linea de Pure Skin, una línea destinada a pieles jóvenes con problemas de grasa y ganitos. Toda la gama de Pure Skin está especialmente diseñada para proporcionar un cuidado específico a este tipo de piel.

POR QUÉ LO COMPRÉ:
Porqué buscaba un maquillaje que cubriera bien las imperfecciones pero que al mismo tiempo respetara mi piel y no la ensuciara o acabara siendo perjudicial para ella, ya que es grasa y con una leve tendencia acnéica y el uso continuado de maquillaje puede tapar los poros y causar la aparición de más granitos. Sabiendo que este maquillaje estaba especialmente indicado para esto decidí probarlo, porqué además tiene un precio muy asequible.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Se trata de un fondo de maquillaje con textura en mousse. Según indica el envase, lucha contra los granitos y los puntos negros, no tapona los poros, es antibacteriano y posee el complejo clearderm (desarrollado por Essence). También contiene zinc, que es antiinflamatorio y ayuda a la regeneración de la piel. Su eficacia ha sido provada por dermatólogos.

Se presenta en un tarro de cristal con tapa de plástico, sin caja. Contiene 14 g. y su duración es de 12 meses una vez abierto.

TEXTURA Y APLICACIÓN:
Como su propio nombre indica, la textura es una espécie de mousse que se funde al contacto con la piel. Es suave y una vez aplicado queda un efecto empolvado. No lo recomiendo para pieles secas o que tengan pequeñas descamaciones, ya que este maquillaje marca muchísimo las pielecitas. De hecho yo tengo la piel más bien grasa, pero si alguna vez tengo alguna zona un poco seca, este producto lo acentúa y acaba siendo peor porqué se marca demasiado.

Para aplicarlo podemos usar las yemas de los dedos o bien una brocha de pelo sintético. Yo personalmente lo hago sin brocha. Se extiende más o menos bien, pero no creo que cunda demasiado.

COBERTURA Y TONO:
La cobertura no es tan alta como a mi me gustaría, cubre, pero creo que no llega a disimular del todo las imperfecciones, y eso que tampoco es que sean muy marcadas, y si aplicas más cantidad de producto para que tape más acaba resultando pesado y sobrecargado, se nota mucho.

En cuanto al tono, está disponible en 3 colores. Yo tengo el más claro (01 beige) y he de decir que me viene ligeramente oscuro (soy NC 20 de MAC). Pero posiblemente ahora en verano me venga perfecto. Este tono en concreto tiene un subtono amarillo, pero no muy marcado.

RESULTADOS Y DURACIÓN:
El resultado es una piel mate y de efecto empolvado. Para mi gusto, es un maquillaje que se nota demasiado (aunque yo soy de las que odia que se note la base, ni que sea lo más mínimo), pero vamos, se nota que vas maquillada. En cuanto a la duración, creo que podría mejorarse, a mí me dura bien unas 6 horas.

Sobre el cuidado de los granitos y los puntos negros he de decir que a mí no me ha causado ningún problema y que sí he notado una ligera mejora al aplicarlo sobre zonas con imperfecciones. En cualquier caso no agrava para nada la situación.

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

Akai89 desde 13 abr 2011

Reviews sobre las cosas que más me interesan, porqué las vuestras me han sido muy útiles a mí, yo... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Essence PureSkin Pure Teint Mousse Make-Up? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Astrid1984 19/04/2011 13:24

Muy bueno el análisis. Un saludo

• Aurea 16/04/2011 17:34
  • letilu 15/04/2011 18:23

Muy buena la opi. Por el precio bastante hace, pero teniendo solo3 tonos disponibles, debe de ser un milagro encontrar que justo exista el que te corresponde. Saludos!

• akhroma 15/04/2011 12:55
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios