Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Essence
Suave suave ;) 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de neutrinia 5 Estrellas ()

Ventajas El precio, el tacto y que cumple con lo que promete.

Inconvenientes La poca cantidad y que dura poco tiempo en el rostro.

Conocí la marca Essence de casualidad por un pequeño stand en un Juteco y me llamó la atención su precio y su imagen tan juvenil (demasiado juvenil-adolescente para mi gusto...pero porque ya una tiene una edad) probé sus pintauñas y así empezó mi relación con esta marca.
De la marca solo tengo que resaltar un par de cosas, que calidad no es sinónimo de precio, me gustan bastantes casi todos los productos y no tienen nada que envidiarle a marcas más conocidas: también decir que la marca no experimenta con animales (a así lo pone en su web) …pero… lo único negativo que tiene esta marca es que es muy difícil de encontrar.
Este producto me lo compré porque tengo la piel bastante grasa y me suelen salir granitos, y la verdad es que después de usarlo durante dos semanas desaparecieron…eso si como no me ponga el maquillaje a diario vuelven a salir a los dos o tres días, la verdad que aunque yo no me maquillara a diario no me molestó llevar base todos los días por que es muy suavecita y no se nota para nada que la llevas, además me encanta su textura de mousse.
Como negativo que a las tres o cuatro horas parece que no llevas nada y te tienes que retocar si quieres seguir maquillada, y que el tarro durara solo unos dos o tres meses, llevo tres y no lo he terminado porque voy usándolo menos a medida que los granos van desapareciendo y la poca variedad de colores que tiene (solo 3).
También me ha dicho gente que no le ha servido de nada esta base por lo que creo que solo te sirve si tienes la piel algo grasa pero no que tengas una piel acneica.

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

neutrinia desde 17 abr 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Essence PureSkin Pure Teint Mousse Make-Up? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • jazzbabe 19/02/2012 15:07

Bueno y barato! ;)

• ricardita 15/02/2012 7:09

Valorada!

• agamar21 15/02/2012 6:40
  • mariaeriver 14/02/2012 22:52

Puede ser una buena opción a un buen precio, pero no sabía que solo tenía tres tonos. Saludos

• pabkk2k 14/02/2012 22:47
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios