Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro
Una base de maquillaje en mousse para dar un color natural Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de popiaba 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, el aspecto mate que deja, fácil de extender.

Inconvenientes Tienen muchos tonos en la web, pero en los stand sólo dos tonos

Otro producto essence que por 3'95€, tiene una calidad aceptable, un buen acabado, un buen color... qué más voy a pedir por ese precio?

El producto: essence soft touch mousse make-up

Ahora me he comprado unos polvos Deliplús, pero unas semanas antes me había comprado esta mousse para no utilizar el maquillaje fluído, ni polvos compactos (no había pensado en usarlos solos) de manera diaria. Y porque había leído que es de buena calidad a un precio muy bajo. Yo ya había probado en mi brazo el tester, y como sólo hay dos tonos, el 01 más claro y el 02 demasiado tostado, no me había gustado mucho. Pero no sé por qué, quería comprármelo.

Essence Soft Touch Mousse Make-Up
Y nada, me lo compré y lo he usado algún día que otro, de diario y para salir de fiesta. He de decir que al menos yo, tengo que echar bastante cantidad porque he dicho que me gusta ir maquillada como una puerta, no con aspecto natural, y me gusta que la piel no parezca piel, si no terciopelo. Con este maquillaje de mousse sólo se consigue en una piel grasa como la mía, echándo bastante cantidad, y luego si quieres, echas polvos compactos por encima, pero no es necesario, porque al ser mousse, no es fluído, queda mate y sin brillos por sí sólo, y fija bastante bien. No me sale grasa mientras lo tengo, y he de decir que quizás no dura 24 horas como el otro maquillaje de la misma marca, pero dura mucho.

El tono 01 es válido para invierno y verano para pieles claras que no les interesa parecer muy morenas. El tono 02 es más tostado y a mí no me gusta mucho, pero es un poco más tostado, no mucho más. Y este es el problema principal, no hay más tonos y no son adecuados para pieles aceituna ni morenas. Pero me acabo de dar cuenta que hay muchos tonos en la página web:

pero a la venta en los stand que he visto, sólo venden el 01 y el 02... un gran fallo la verdad. Ahora que lo veo, el 04 me vendría genial para invierno, es el más claro de todos. Y han sacado 3 colores nuevos para pieles muy morenas... pero a la venta yo no los he visto aún.

El mío se llama 01 matt sand, que es la foto que hay puesta en Ciao encima de la opi, por eso no os pongo una foto mía.

La mousse es totalmente compacta y parece por lo tanto, maquillaje compacto, pero ya cuando la pones en el dedo ves que es aterciopelada y sin grumos, y que es una mousse, no una pasta. Al echarla en la cara, parece seda, y se extiende muy bien, pero yo al menos tengo que echar como ya he dicho, buenos pegotillos, y extenderlos muy fácilmente, nada de un poquito y ya está.
Por ello, para mí cunde poco, porque al coger con el dedo un poco, no me es suficiente, necesito más.

Imágenes

para Essence Soft Touch Mousse Make-Up
MousseMakeUp03 - Essence Soft Touch Mousse Make-Up
Essence Soft Touch Mousse Make-Up
por popiaba popiaba
MousseMakeUp03 - Essence Soft Touch Mousse Make-Up

¿Tienes alguna pregunta sobre Essence Soft Touch Mousse Make-Up? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios
  • Izharo 26/11/2010 15:13

Cierto!!! Huele muy bien pero no sabría describir bien a qué. Yo tengo el tono 02 matt beige y lo aplico con la powder brush de Elf para que quede más natural. Un saludo :)

• Pilarica85 15/06/2010 22:38

Hola!muy buena opinión .Tiene buena pinta, aunque yo soy más de fluido, saludos

• txellitas 15/06/2010 16:32

Yo no me maquillo nunca si te soy sincera y en parte es porque no se

• lettherebelove07 15/06/2010 9:58

Gracias por la recomendación!

• nuri_m 07/06/2010 14:14

No he probado nunca esta textura y últimamente he leido algunas opiniones sobre ella y me estais tentando.... Ya ves que poco necesito yo para caer enla tentación, je,je.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 29 comentarios

para Essence Soft Touch Mousse Make-Up