Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Manicura > Manicura Essie
Essie, para mí los mejores esmaltes de uñas 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Anna73 5 Estrellas ()

Ventajas Todas, precio, acabado, luminosidad, variedad de colores.

Inconvenientes Dificultad para encontrar en tiendas.

Hoy me decido a escribir mi propia opinión sobre los esmaltes Essie. Hace tiempo que me cuido más mis manos y procuro tener las uñas bonitas así que me he lanzado a probar infinidad de marcas que,nunca mejor dicho, han caído en mis manos. Después de probar muchas (caras y baratas) sin duda he dado con el que para mí es el esmalte ideal, ya que lo tiene todo. Tengo el color azul 742. El bote es cuadrado, transparente, de 13,5 ml. El pincel es normal, vamos como todos. Lo que sí he visto excepcional es su cubertura. Es una laca muy fluida pero a pesar de ello con una sola pasada queda la uña totalmente cubierta. Aconsejo dar dos capas para que quede un resultado perfecto. El color me ha parecido precioso y uniforme con un acabado brillante y luminoso. Con una buena base debajo la superficie de la uña aparece más sana y brillante, cubre las imperfecciones y estrías que puedas tener dejando unas uñas impecables y de lujo. Se aplica muy bien incluso las torpes como yo no tendrán ningún problema. Se corrige muy bien y no se notan las pasadas del pincel como en otros que he probado.Yo pienso que el acabado es profesional, es como ir a la manicura sin dejarse un dineral. Estoy encantada con el resultado y la perdurabilidad. No se desconcha no descascarilla a las primeras de cambio, incluso haciendo las labores del hogar y haciendo un uso intensivo del teclado del ordenador, tengo las uñas perfectas. Y además, seca muy rápido. Junto con el Top Coat de la misma marca en apenas cinco minutos he acabado mi manicura y estaba totalmente seco. El abanico de tonalidades de esta marca es infinito y todos preciosos y muy elegantes. Hay infinidad de variedades de rosas para manicura francesa, pasteles, nacarados, mate, tornasolados y colores más llamativos como naranjas, verdes, amarillos o morados. Eso sí..abstenerse indecisas porque os gustarán todos. El precio es asequible, rondan los nueve euros, aunque en la web donde los compré había ofertas que salen algo más económicos si te llevas tres o seis.

Había oído comentar de las bondades de esta marca, y en mi caso, no me queda más que ratificarlas todas. Espero que os animeis a probarlo.

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

Anna73 desde 2 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Essie Laca de Uñas