Que peligro tiene la yaya

5  26.02.2006

Ventajas:
Pasar una buena tarde

Desventajas:
Que no te gusten este tipo de películas

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Irina85

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

ESTA ABUELA ES UN PELIGRO II

(Antes de seguir decir que quería hacer la opinión en el lugar de la 2ª parte pero Ciao no me deja añadirla, asíque aquí queda)

Estamos ante la segunda parte de una película que en esta ocasión el personaje que hace Martin Lawrence hace de protagonista.

La trama es la siguiente: a causa del asesinato de su ex compañero, se mete de canguro en casa del sospechoso mayor de que comete de asesinato y la hace que le llamen la abuela. Esta familia tiene tres hijos pero vaya tres hijos que tienen. El menor, se tira de todo lo que pueda y no habla. La segunda es animadora y se pasa todo el día bailando. Y la tercera que tampoco es muy mayor se viste de una forma muy rara.
El padre trabaja de director en una empresa y es el principal sospechoso. Y la madre es muy estricta que hace que sus hijos tengan muchas tareas durante el día. El tiene una esposa que esta embarazada y ella le sigue porque piensa que le va a dejar porque le miente y porque oye el nombre de una mujer en una conversación de teléfono, que es una de las hijas de esta familia.

Esta película la vi hace unos días. Es de esas películas que dices vaya se acabo y parece que empezó hace 3 minutos.

No te paras de reír durante casi todo lo que dura el film. Tenéis que verla, ¡de verdad!

Hay escenas divertidas como por ejemplo cuando se disfraza de ave en un espectáculo cuando todavía no es la abuela. Pero detrás de todo esto hay algo mas fuerte que un asesinato, así que si risas hay, pero también mucha trama y un buen desenlace que os encantará seguro

Si tienes hijos deja que la vean porque es una película para todos los públicos donde aprenden el valor y lo que puede llegar a hacer una abuela por una nieta.

Se dice que segundas partes no son buenas, en este caso yo opino que no tiene razón, evidentemente hay para todos los gustos, a mi la película me ha gustado y como no la recomiendo.

FICHA:

-Título original: "Big Momma"s House 2"
-País y año: EE.UU. (2005)
-Género: Comedia
-Producción: Michael Green, David T. Friendly

Carolina28

Carolina28

13.03.2006 23:08

La primera es divertida,pero no para pagar por ella, yo mejor espero a que la den en la tele.

ragueve

ragueve

27.02.2006 00:42

Yo vi la primera y me parecio muy divertida. Saludos

emifashion

emifashion

26.02.2006 19:07

No vi la primera ni la segunda parte pero si dices que está muy bien pude plantearse el descargarls, besis

Pack Esta abuela es un peligro 1 y 2 Esta Abuela Es Un Peligro [DVD] - DVD Esta Abuela Es Un Peligro 2 [DVD] - DVD
Pack Esta abuela es un peligro 1 y 2 Esta Abuela Es Un Peligro [DVD] -​ DVD Esta Abuela Es Un Peligro 2 [DVD] -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD amazon.es DVD
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Esta abuela es un peligro - DVD ha sido leída 411 veces por los usuarios:

1. richi49
  2. jesalvfer