COMEDIA DE LA QUE NO ME ABURRO NUNCA!

5  19.06.2008

Ventajas:
Te ries

Desventajas:
que no te guste

Calidad de dirección

Banda sonora

arimi1976

usuario desde:17.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Titulo Original: The Money Pit
Año: 1986
Director: Richard Benjamin
Reparto: Tom Hanks, Shelley Long, Alexander Godunov.
Genero: Comedia

SINOPSIS

Walter y Anna son una pareja que viven en casa del ex de ella, hasta que el ex marido aparece de repente y tiene que salir de allí en busca de un piso. Walter encuentra una "ganga" de casa y decide comprarla, pero en seguida se darán cuenta de lo mal que está.

OPINIÓN PERSONAL

¿Quién no ha visto esta película? Dudo que haya alguien que no la haya visto pero si es el caso, recomiendo totalmente que la veáis. Es una comedia, bajo mi punto de vista, una de las mejores que he visto. Protagonizada por el gran Tom Hanks, destacado en hacer este tipo de películas, las cuales borda con sus expresiones y locuras! No imagino esta película protagonizada por otro actor, porque para mi es insuperable en comedias, ahora se me viene otra a la mente como es "Socios y sabuesos" que también es muy graciosa, pero a lo que íbamos, estos papeles le vienen como anillo al dedo.

Cada minuto de la película es más gracioso que el anterior, suceden cosas que ni te puedes imaginar, incluso cuando contratan a una panda de motoristas para arreglar la casa. El momento que más gracia me ha hecho es cuando Walter se queda colgado en el piso de arriba enganchado en una alfombra y tiene que estar horas atrapado hasta que aparece Anna para ayudarle, otro momento en el que me reí mucho es cuando se les cae la bañera piso abajo y Walter, como en estado de shock, empieza a reirse a carcajada limpia como un grito de desesperación; bueno os aseguro que en algun momento u otro os reiréis!!

Es una película que vale la pena verla, tanto en familia como cuando estas de bajón, aunque pienso que si no llega a ser protagonizada por Tom Hanks, otro gallo hubiera cantado.

En fin, espero que los que no la hayáis visto, la veáis.

Un saludo a tod@s
Katia

anadiemas

anadiemas

08.10.2008 23:08

La primera vez que la vi, tendría unos 10 años, y me meaba!!

THAYGA

THAYGA

23.06.2008 20:13

Una de las mejores escenas para mi es cuando él le pide que quite la luz jeje y se quema la cocina poco a poco hasta q revienta el horno...me encanta esta comedia y su final feliz.

BEGO12

Esta Casa Es Una Ruina [DVD] - DVD
Esta Casa Es Una Ruina [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Esta Casa es una Ruina - DVD ha sido leída 354 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. aguamarina28