Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Variedades
Esta no es mi gente 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Drizztjarlaxe 2 Estrellas ()

Ventajas desahogo para los invitados

Inconvenientes Ya es todo igual siempre

Este programa de la etb2 ya lleva bastante en antena por el han pasado multitud de presentadores entre ellos enma garcia(la de a tu lado) y patricia(la del diario de patricia).Es un programa que se emite en la television de vizcaya y que trata de personas que van alli y segun el tema del programa cuentan sus problemas o su lo que sea de lo que vaya un estilo a lo del diario de patricia.

Lo que pasa que ya ultimamente la gente que vas es super rara ya no sabes si creerte o no su historia porque si es real les ocurren cosas fuera de lo comun.A m este tipo de programas no me disgustaba antes cuando parecia mas realista y no aburria tanto pero es que ahora sacan cualquier tema y va cualquier personajillo a contar lo que le parezca de las formas que el o ella crean conveniente.

Mucha gente de la que va contando la verdad pierde la credibilidad por esta otra gente que solo va por pasar el rato.Y ya lo que me parece penoso es cuando hacen programas de buscar pareja y va gente a la tele a contar que no liga en mil años o cosas asi pero ¿pero realmente no se dan cuenta de que dan pena?Van a la television a contar que no ligan y demas pero es que la gente que va(la gran mayoria no todos)¿como van a ligar con las cosas que dicen y con las pintas que llevan?Pero bueno cada loco con su tema.

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
¿Cómo se compara con programas similares? Igual
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Regular

Drizztjarlaxe desde 30 sep 2005

Pasen y vean lo que se cuece en este mundillo..un saludo a todos. Sentíos libres de mirar mis... Más

14 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Esta es mi gente (ETB 2)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • paulared 14/02/2006 15:26
  • coolman 14/02/2006 9:44
  • venturin83 13/02/2006 23:45

cuando lo presentaba patrizia gaztañaga si que lo solia ver de vez en cuando... pero ahora na de na osea que mira lo que ha llovido desde entonces agurr

• anamendez 13/02/2006 23:36
  • Tincho101 13/02/2006 23:31
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Esta es mi gente (ETB 2)

para Esta es mi gente (ETB 2)