Esta vez - Malú

Impresión Total (32): Evaluación Total Esta vez - Malú

Todas las opiniones sobre Esta vez - Malú

Esta vez.... perfecto

5  16.12.2001

Ventajas:
su voz

Desventajas:

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

cerb

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Perfecto es el CD que se ha marcado este pedazo de mujer.

Hay una evidente evolución respecto a sus anteriores trabajos (malú y cambiaré).
Puede parecer a simple vista un disco bastante más "comercial" que los anteriores. Pero personalmente soy de los que opina que no hay nada malo en ser comercial (ya que por ello se entiende que a mucha gente le gusta el LP)

El primer single fué "sin ti todo anda mal" que demuestra el gran nivel del disco, pero lo que ha acabado de confirmar el éxito ha sido el segundo single (el pegadizo "toda").

Para definir el contenido del disco es inevitable referenciar al "amor" pues todo el disco trata sobre este tema.

1-Esta vez- Fantástica canción que trata la contradicción supone el ni contigo ni sin ti. Más que por la letra esta canción destaca por una producción formdiable y una gran interpretación.

2-sin ti todo anda mal- Se divide en dos partes. En la primera Malu apenas canta, solo susurra (pero divinamente) en la segunda se produce un aumento de intensidad con un estribillo precioso.

3- ven a pervertirme- Una de mis preferidas. Canción animada que relata lo agradable que puede ser a veces sentirse escandalizado por la pareja... "y cuando este bien escandalizada susurrame al oido que me amas". Una frase preciosa, verdad?

4- Como cada noche- o como olvidar. Una canción muy lenta que recuerda el estilo de Mónica Molina (o almenos a mi me lo recuerda)

5- siempre tu- Canción muy bonita acerca de que cuando un@ está enamorad@ solo puede ver a la otra persona y todo el día piensa en ella/el.

6- a través de la distancia- demostrar que se ama a pesar de la distancia (ya sea física o de ruptura)

7- resucitar un abrazo- Cuando estás cerca de la persona que amas, un beso, una caricia o un abrazo te hace sentir fuerte.

8- me quedó grande tu amor- Enorme balada con un tema bastante interesante. Se trata de el darse cuenta que se hecha de menos a la gente con la que cortas. A veces un@ no valora lo sufuciente el hecho de ser muy, pero que muy amand@... sobretodo cuando ves que se juntas con otra gente... esta canción hace llorar (os lo aseguro) es estupenda.

9- Toda- La mejor canción del disco. Tema muy bailable. La letra no es como para tirar cohetes, pero la melodía es muy pegadiza.

10- Caminante nocturno- Al estilo de sus anteriores trabajos

11- árbol solitario- La que tiene más guitarra española. Bonitos acordes.

12- te amaré, te odiaré- La paradoja de siempre amar y odiar estan más cerca de lo que parece en el amor. Quizás la letra con la que más me identifico.

Conchi_Madrid

Conchi_Madrid

05.02.2003 23:54

esta vez... vendió más "su cuerpo" q en trabajos anteriores... jjeje... hay q ir a lo q "vende" ;P

sheera

sheera

17.12.2001 12:44

a mi no me gusta mucho,pero tampoco he oido ningun disco suyo entero,sera de escucharlo,a ver que tal

eldipu

eldipu

17.12.2001 07:06

Es buena y este le ira muy bien. Ciao

Fecha de lanzamiento: 2001-05-14, CD de audio, Sony Music

€ 11,87 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
MALU - ESTA VEZ- CASETE NUEVO Y PRECINTADO -ÉXITOS IMPRESCINDIBLES-NO DISPONIBLE EN TIENDAS-DESCATALOGADO - MALU
MALU - ESTA VEZ- CASETE NUEVO Y PRECINTADO -ÉXITOS IMPRESCINDIBLES-NO ...
Costes de envío: 2...
Esta opinión sobre Esta vez - Malú ha sido leída 520 veces por los usuarios: