Inicio > Ciao Café > Deportes > Fútbol > Estadios de Fútbol > Estadios de fútbol nacionales
Un estadio para pocos. 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de isr_santana 3 Estrellas ()

Ventajas Es un estadio colosal.

Inconvenientes De momento el Parking.

El estadio de Gran Canaria se ignaugura hoy 08 de Mayo de 2003, a las 21:00 hrs. ¡¡¡¡ Genial !!!!
Iremos haber como ha quedo, aunque no estoy muy contento en la gestión de este Gran Campo de Futbol.

En principio el unico equipo que va ajugar sus partidos en este campo es la U.D. Las Palmas, aunque el Universidad de Las Palmas (ahora en 2ªB y muy prontO en 2ªA) ha solicitado poder utilizar este terreno de juego para sus partidos. Nuestros queridos politicos del Cabildo de Gran Canaria le han negado a este equipo disputar sus encuentros en este recinto.

¿Por que?.
No puede pasar lo mismo que en Milan que dos grandes equipos juegen en el mismo estadio.

La escusa que da este politiqueo es que el estadio de Gran Canaria, es para el equipo representativo de la Isla.
Hasta cuando seguiremos cerrando las puertas al Universidad de Las Palmas, creo que han demostrado su valia. Es un equipo que ha ascendido desde las categorias regionales hasta las categorias nacionales año tras año hasta que llego a Segunda A, en donde tuvo un mal año y descencio a 2ªB, donde se encuentra ahora mismo.

Espero que tengamos un San Siro en Gran Canaria, ya que el Insular DESAPARECE.

¿Tienes alguna pregunta sobre Estadio de Gran Canaria? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • Elpelusa001 31/08/2004 2:40

UN ESTADIO CONSTRUIDO CON EL DINERO DE TODOS ES PARA EL USO DE TODOS Y NO DE UNA ENTIDAD PRIVADA COMO ES LA UD LAS PALMAS. EL PRESUPUESTO GENERAL DEL ESTADIO CREO SUMO AL FINAL 12000 MILL DE PTAS . Y PARA HACERTE UN GERIATRICO, AMPLIAR UN HOSPITAL MATERNO, ORGANIZAR INFRAESTRUCTURAS TURISTACAS OBSOLETAS HACER POLITICAS SOCIALES Y MEDIOAMBIENTALES SERIAS, PONEN MILES DE ESCUSAS. NO SE YO QUIENES SE HAN BENEFICIADO CON LA CONSTRUCCION DE ESTA ESTADIO.

• Abarth 21/09/2003 11:12

El tema es que parece que el Insular no desaparece y para la afición que posee el Universidad va sobradísimo los 20.000 espectadores del Insular... te lo dice un abonado del Universidad que prefiere ver a su equipo desde la grada en el Insular que a 40 metros del campo en Siete Palmas. Y con esto dejo de lado que es más barato los costes de un partido en el Insular que en el nuevo estadio de Gran Canaria. Lo dicho, si el Insular se va a mantener, lo prefiero para el Universidad. Saludos.

• oflo84 16/07/2003 22:44
  • Xapapoti 09/05/2003 10:42

caxo estadio!! que suerte de ser de las Palmas... me encanta el ekipo, tan humildes ellos... xD jeje! pos en Sevilla quieren hacer que el Betis y el Sevilla jueguen en el estadio olímpico y quitarle sus dos campos!!

• pastry 08/05/2003 20:53
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios