No está mal teniendo en cuenta que son 2 *
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Justo justo a pie de una preciosa playa
Inconvenientes Un poco retirado
Es un hotel antiguo, y necesitaría una reforma importante. Sin embargo, merece la pena ir por su localización maravillosa, encima de un acantilado en un playa preciosa, en la zona de la playa de Guincho que es una de las zonas de playa que he visto.
Lo malo es que está retirado de Cascais, y también de Sintra, y si quieres conocer Lisboa, son al menos 40 km; eso sí te recomiendo que los hagas por la carretera de la costa, que va pasando por todos los pueblecitos de playa.
Y encima al lado del hotel está el cabo da roca, un paraje natural con una vista impresionante.
El personal también un 10, muy agradable y solícitos.
A mi me gustó mucho la estancia, también tengo que decir que fue muy muy barato ir en el mes de junio.¡¡¡Ah!!! La zona de desayunos y el restaurante, ni te cuento las vistas.

| Relación calidad precio | |
|---|---|
| Comodidad del colchón | |
| Decoración y diseño del hotel | |
| Atención al cliente | |
| Limpieza del hotel |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
08/08/2006
No está mal teniendo en... |
|---|
Tiendas seleccionadas
Estalagem Muchaxo Hotel, Cascais El Muchaxo se encuentra frente al océano, en la playa de Guincho. Cuenta con un restaurante con hermosas vistas al Atlántico. Su piscina exterior... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |