Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Teatro y conciertos > Obras de Teatro y Espectáculos
CUANDO LO INESPERADO SORPRENDE Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dextrosa 4 Estrellas ()

Ventajas Descubrir algo nuevo

Inconvenientes Creo que se publicita como lo que no es

El fin de semana pasado nos fuimos al teatro. Hacía meses que no veíamos una obra y nos apetecía bastante ver que se cocía entre bambalinas, así que encontramos la ocasión perfecta cuando vi a Paco León en un programa de televisión promocionando y hablando de la obra que actualmente protagoniza en el Teatro Lara en Madrid.

Realmente, había visto a Paco León hacía bastantes meses en el mismo programa como invitado hablando sobre su obra “¿Estás ahí?”, lo que ocurre es que en aquel momento, aunque me llamó la atención, lo dejamos pasar, de modo que cuando hace como tres semanas volvió de invitado al mismo programa y anunció que la obra se seguía representando hasta el 15 de noviembre, vi la ocasión idónea para no dejar pasar más tiempo, puesto que el actor me gusta bastante en su faceta cómica y pensé que la obra sería divertida.

¿Estás ahí? Teatro Lara
He de reconocer que he ido descubriendo que prefiero ir a ver obras de teatro de género cómico, tal vez, la vida en general me resulta demasiado dramática por lo que veo, como para sentarme hora y media o dos horas frente a un buen drama en directo. Esto es algo que me pasa con el teatro, pero no así con el cine, donde me gustan prácticamente todos los géneros existentes.

Así que en este caso la fórmula parecía perfecta: actor cómico y con gracia (todos conoceréis su papel en la serie “Aída” como Luisma), unido a una historia que pinta amena, y eso unido a su vez a que intentamos reservar dos entradas un viernes para ir a verla al día siguiente sábado a través de internet, y estaban agotadas, por lo que tuvimos que esperar a la semana siguiente.

La semana siguiente, un miércoles, intentamos reservar para el sábado y tampoco hubo suerte, de modo que lo dejamos para el domingo. Con esto quiero decir que entre la historia que parecía entretenida, el actor que me gusta y que estaba teniendo bastante éxito a tenor de nuestra poca suerte para encontrar entradas disponibles, la obra nos parecía que realmente debía valer la pena.

EL TEATRO LARA: IMPRESIONES

Con este breve apartado quiero comentaros algunos detalles del teatro donde se representa la obra “¿Estás ahí?”.

El Teatro Lara es un pequeño teatro situado en la calle Corredera de San Pablo, 15, en Madrid. Esta calle está detrás de la Gran Vía, así que es muy céntrica y está bastante concurrida.

Para llegar hasta el Teatro podéis ir en metro (Callao, Gran Vía) o bien en varias líneas de bus (1, 2, 44, 46, 74, 75). Por supuesto también podéis utilizar el coche, pero debido a la situación céntrica de la zona será muy difícil que encontréis aparcamiento, a menos que deis muchas vueltas o bien utilicéis algún parking público. Nosotros fuimos en coche y no tuvimos más remedio que dejarlo en un parking público que sale justo a la calle donde está el Teatro.

La zona donde se encuentra el teatro me pareció bastante ajada, es una zona muy céntrica pero como me voy dando cuenta descubriendo Madrid, no sé si es su situación precisamente estratégica lo que hacen de ella un sitio con prostitución y gente un tanto extraña (no sé si por la bebida).
Página 1 de 5

Imágenes

para ¿Estás ahí? Teatro Lara Madrid
IMG_5543 - ¿Estás ahí? Teatro Lara
¿Estás ahí? Teatro Lara
por dextrosa dextrosa
IMG_5543 - ¿Estás ahí? Teatro Lara

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿Estás ahí? Teatro Lara Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • WICHT76 15/12/2009 14:08
  • DoctorOne33 11/11/2009 23:11
    excepcional

Paco León es un genio, ha hecho lo mismo con Aida que hizo Fernando Tejero con Aqui no hay quién viva, vaya dos fenómenos. No me imagino que le vaya el teatro a Tejero, aunque lo hace, pero a Paco León le va que ni pintado. Y 16 euros parece un chollazo, el teatro me ha tirado casi siempre atrás por el precio, esta muy bien! Besos

• iratxe1978 11/11/2009 1:18
    excepcional

Una opinión magnífica, un beso.

• mikialicante1 10/11/2009 12:57
  • kogote 09/11/2009 14:15

Me muero de ganas por verla, tu opinión excepcional. Te pediría que me dejases puesto en un mensaje en mi tablón que te debo un excepcional, para mañana. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios