Estatuas Humanas en Las Ramblas
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas en la opi
Inconvenientes en la opi
En esta ocasión me gustaría hablaros de un espectáculo vivo, y nunca mejor dicho, de la ciudad de Barcelona.
Me estoy refiriendo a las Estatuas Humanas en Las Ramblas de Barcelona.Se trata de un espectáculo realmente bonito, que puede llegar a aglutinar a un montón de paseantes y turistas hasta el punto de ocupar todo el ancho de la rambla en la zona en la que se encuentre la estatua en cuestión.
Las hay de todo tipo y se colocan casi por toda la rambla, desde Plaza de Cataluña hasta buena parte de la misma antes de llegar a la estatua de colón en la parte final de la rambla, en la zona ya casi del puerto.La verdad es que se trata de un espectaculo de gran belleza, no solamente por la gran caracterización que tienen la gran mayoría de ella, sino también por la puesta en escena y, por supuesto, por donde tien lugar, esa calle mítica de la ciudad que es la rambla de Barcelona.
Y es que se disfrazan a la perfección. Hay de todo, desde personajes por todos conocidos como batman, spidermana o superman, hasta personajes absolutamente anónimos como un astronauta, un pirata, un payaso, un mimo, etc. Hay una muy buena que vi una vez que era un hombre sin cabeza. Estaba perfectamente hecha. No se como lo conseguiría para meter la cabeza debajo del cuello tan estrecho que tenía el traje.Hay otros que se pintan el cuerpo. Otros que además, de disfrazarse hacen juegos malabares. En fin, como veis todo un espectáculo al que a mi me gusta ayudar con alguna moneda que a mi no me va a arreglar la vida y que a ellos les puede ser de gran ayuda.
Pero todo tiene siempre una desventaja. Y en este caso es que la rambla está plagada de cacos que se dedican a sustraer las carteras y otras pertenencias de los confiados ciudadanos, y muchas de estas estatuas lo que consiguen es apelotonar a mucha gente y, además, al estar mirándolas, te distraes y dejas de cuidar tus cosas por estar atentos al espectáculo que las estatuas humanas nos ofrecen, así que tened cuidados y os recomiendo que no os despiesteis si no queréis que el buen espectáculo se transforme en cabreo cuando te des cuenta de que te falta algo importante de tu bolsillo o bolso.Por lo demás, por supuesto que recomiendo pasarse por la rambla para ver estas estatuas humanas porque la verdad es que la mayor parte de ellas son de lo más ingenioso.
Espero haber sido de ayuda!Un saludo!!

mermi 08/07/2011 23:19
ika23 25/06/2011 13:28