Quieres decir que la gente me adora?¿
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Te ries bastante
Inconvenientes para mi ninguna
Esta pelicula es la tipica pelicula americana de pijas. La pelicula trata de Jessyca, es la tipica chica popular de instituto que se mete con todo el mundo que no sea de su grupito o no sea jugador de futbol. Tiene un novio que es jugador de futbol y todo les va muy bien entre ellas.
El otro protagonista es el actos que hizo el gigolo. Es un ladron que ropa todo lo que puede para mantenerse.
Jessyca un dia entra en una tienda con sus amigas y ve unos pendientes que no estan a la venta y los roba. Al llegar a una gasolinera se le cae uno y el ladron al llegar a su casa se lo pone.
esa misma noche sus cuerpos se cambian. Jessyca se despierta estando dentro del cuerpo del ladron y el ladron se despierta teniendo el cuerpo de Jessyca. Jessyca lo pasa realmente mal porque al principio sus amigos no la creian, y el o ella no sabia como hacerles creer que era ella dentro del cuerpo de un hombre. Echa tanto de menos a sus padres que se hace pasar por jardinero para poder verlos, incluso a su hermano, que se pone su ropa y se pinta con su maquillaje. Para poder ir al instituto y ver a su novio se hace pasar por un hombre de la limpieza y asi poder moverse por alli libremente e ir preguntado a sus enemigas para ver si han hecho un hechizo contra ella.
Sin embargo el ladron al despertarse y ver que tiene el cuerpo de una mujer le saca bastante provecho. Seduce a hombre se los lleva a los callejones y alli les pega una paliza y les roba la cartera.
Al final se descubre cual es la razon por la que e han intercambiado los cuerpos, la causa los pendiente. Jessyca como loca va a su casa a buscarlo y lo encuentra, pero lo dificil es encontrar al ladron con el cuerpo de jessyca para poder quitarle el pendiente y ponerse los dos Jessyca, para que asi vuelva su cuerpo.
Al final se soluciona eso esta claro, pero acaban todos en un bar de streptease donde trabajaba el ladron mientras llevaba el cuerpo de Jessyca.
Es una pelicula bastante buena a mi opinion. El trabajo que ha hecho Rob Schneider, el que hace el papel de ladron al principio de la pelicula, es buenisimo, ya que ha tenido que interpretar a una chica pija, ha tenido que adoptar expresiones, posturas y vocabulario de una chica y sobre todo hacerlo creible y creo que solo por eso es una pelicula buena, ya que hace un papel bastante creible.

esperedondo 11/08/2005 7:43
Blancag 10/06/2005 23:52
A mi no me gusto demasiado la verdad Un saludo desde PUcela
OLVIDO2004 10/06/2005 17:36
cuchufleta 10/06/2005 16:59
ESTE NO ES MI DINOSAURIO TIENE EL CUERPO MUY MULLIDO - AA VV |
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: Disponible de 5 a 7 dias |
Buena opi! pero hija, la próxima vez no cuentes el final!! :D