Ventajas funciona, reduce las lineas de expresión
Inconvenientes precio
Hola
Estée Lauder es una marca que me gusta mucho, porque tiene productos muy buenos, que tienen mucha calidad y que van estupendamente, al menos todos los que he utilizado yo. Este producto lo conocí por una muestra que me dieron en una perfumería y desde entonces, es un imprescindible para mí este producto, por lo que cuando se me acabó, tube que comprarme otro de estos envases.El envase es bastante bonito y por él, es un producto muy conocida. Viene dentro de una caja que realmente es bastante normalita, no tiene nada llamativo y es de color azul claro. Dentro, encontramos el envase, que es un pequeño bote de cristal, por lo que resulta muy frágil y en la parte de arriba encontramos el cuentagotas, que es un método muy cómodo de aplicarnos el producto, porque con unas gotitas que nos apliquemos vamos a tener más que suficiente, así que con ésta forma de dispensar producto nos va a ser muy fácil no echarnos demasiado.

La cantidad que trae es o bien de 30 ml o de 50 ml, cualquiera de los dos son bastante duraderos, pero económicamente, sale mucho más rentable el grande. En mi caso, me compré el más grande, porque ya os digo que sale mejor de precio, y su precio ronda los 85 – 90 euros, dependiendo de donde lo compremos, mientras que el pequeño cuesta casi los 65 euros. Así, lo mejor para comprar este producto es contar con algún descuento y así nos saldrá mucho más económico. En mi caso, lo compré en el Corte Inglés y con un 15 % de descuento que tenía, me salió por 76.50 euros, lo que está muy bien, porque me ahorré algo de dinero.
Este suero cuenta con ácido hialurónico, por lo que utilizandolo a diario, vamos a notar que nuestra piel tiene una apariencia mucho más bonita, ya que estará mucho más hidratada. Además, entre sus propiedades encontramos el de reducir las líneas de expresión y arrugas y retrasa el envejecimiento, neutralizando el daño que provocan los rayos UV y los agentes medioambientales.Para aplicárnoslo, debemos utilizarlo tanto por la noche como por la mañana (aunque yo sólo lo utilizo por la noche) y lo debemos aplicar sobre la piel perfectamente limpia y antes de la crema hidratante y debemos evitar el contorno de ojos, porque para esto ya tiene esta misma marca un producto específico.
Así, mi resultado es bastante bueno, porque aunque todavía no tengo arrugas, ya que tengo 29 años, sí que noto que va disimulando un poco las líneas de expresión del rostro y además, también me ayuda a eliminar las marcas que se salen de vez en cuando de granos, ya que mi piel es mixta. Algo que me preocupaba es que me dejase demasiado grasa la piel, pero realmente no aporta nada de grasa y deja la piel perfecta.Por esto, me parece que es un producto muy bueno, que cumple perfectamente con lo que promete y que si somos constantes con este producto, poco a poco vamos a notar que nuestro rostro tiene una apariencia mucho más bonita. Así, aunque su precio es muy elevado, al final sale muy rentable, porque este envase dura un montón de tiempo, porque ya sabéis que solo hay que aplicar 3 gotitas en cada ocasión, así que nos puede durar un montón.
Gracias por leerme.

sorayanueva 26/02/2012 9:36
werty-sg 15/02/2012 22:08
Esto es una maravilla para la piel. Saludos
Rebequilla 15/02/2012 20:26
He probado una muestra y funciona genial. Un besito
wrara 15/02/2012 15:53
PATUCA222 15/02/2012 13:08
buena opinion aunque carisima, hoy hay productos mas baratos y un resultado similar, saludos¡¡
ADVANCED NIGHT REPAIR serum 30 ml de ESTEE LAUDER Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Estée Lauder Advanced Night Repair - Suero Restaurador Protector Sincronizado 30 ml - Mujer 30 ml. En 1982 Estée Lauder revolucionó la industria cosmética con un concepto nuevo: la reparación celular. Así nacía Night Repair, un innovador... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |