Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Estée Lauder
De mírame y no me toques... 62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bellanotte 2 Estrellas ()

Ventajas Comodidad y practicidad

Inconvenientes Se rompe con suma facilidad y precio elevado

Siempre compro los cosméticos que uso en la misma perfumería, nunca me he dejado guiar por la publicidad, pues se lo que busco y lo que me puede ir bien o no, sin embargo me gusta dejarme asesorar por las vendedoras cuando sale algún producto nuevo al mercado.

Hace unos días tuve que hacer una visita a la perfumería pues se me estaban terminando algunas cosas, entre ellas el perfilador de labios automático que uso de la marca Estée Lauder. Pero la referencia que yo uso se les había agotado así que me mostraron varias opciones de otras marcas, y si no ya nos íbamos al lápiz perfilador de labios convencional.

Fue entonces cuando me mostraron el Artist’s Mechanical Lip Pencil de Estée Lauder y la idea me pareció interesante. Por una parte se trataba de una barra de labios y por la otra de un perfilador con el tono a juego; un dos en uno que me hizo pensar en lo práctico que resultaba y a la vez cómodo, a la hora de meterlo en el bolso.

El probador no me pareció muy estético que digamos, pero pensé que solo se trataba del probador y que una marca como Estée Lauder cuidaba al máximo todos esos detalles, y nada más lejos de la realidad....pues al abrir la cajita, me encontré con el mismo envase: Una especie de lápiz plástico alargado, transparente de la parte central, con dos tapones del color del labial escogido, que queda muy lejos de los envases lujosos y caprichosos a los que nos tienen acostumbradas estas marcas de alta gama...pero bueno, lo que más cuenta en estos casos es la calidad del producto.

Al probarlo averigué el por qué de ese diseño tan “normalito” y es que es ergonómico lo que hace que la aplicación sea más precisa y cómoda. Primero se aplica el perfilador y luego le toca el turno a la barra de labios incorporada.
El resultado una vez aplicados ambos productos es espectacular, los labios se ven carnosos, brillantes y perfectamente dibujados.

La idea me parece muy buena, pues resulta muy cómodo tener el perfilador y la barra labial en el mismo envase, además, no se comete el error que cometemos muchas veces de adquirir un perfilador que no sea muy adecuado con el color del labial...a veces nos pasamos de oscuro y otras de demasiado claro.

Sin embargo no es oro todo lo que reluce, y os contaré mis razones para no volver a comprarme este dos en uno:

- El perfilador automático se parte con suma facilidad, resulta poco cremoso por lo que es conveniente dar varias pasadas.
- El labial, si bien es cremoso e hidratante, se parte de la base al poco tiempo de uso, y no hace falta sacarlo demasiado para que esto suceda.
- El sabor, se entiende que los perfumes muchas veces son perjudiciales, pero vamos, este sabe a...plastilina? Si, ese sería su sabor y olor!
- Hidratar, hidrata, pero la fijación del color es mínima.
- El precio; para la calidad que el producto ha demostrado tener, me parece excesivo pues cuesta 19,80€

En fin, lo que me parecía el gran descubrimiento para mi neceser, me ha salido rana, pero bueno, al menos puedo deciros que no vale la pena gastarse el dinero en este producto.

Un besote a todos!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Artist's Mechanical Lip Pencil? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 62 comentarios
  • Conchi_Madrid 31/01/2005 18:48
  • lilouba 30/11/2004 22:45

La verdad es que no utilizo productos de esta marca, pero visto lo visto!... besos.

• Astrid1984 30/11/2004 1:05

Vaya decepcion de producto. Mas suerte con el proximo. besos

• monica26 17/11/2004 22:13

es raro que estte lauder cometa ese fallo yo confio en esa marca muchisimo y si quieres puedes leer mis opiniones sobre algun producto y veras como ninguno me ha defraudado,pero lo tendre en cuenta,gracias un salu2

• rosape 22/09/2004 16:10

Muy interesante,... será cuestión de comprarlo... Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 62 comentarios