Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Estée Lauder
Auto bronceador Bronze Goddess Estée Lauder Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 4 Estrellas ()

Ventajas Se puede usar en cara y cuerpo

Inconvenientes El formato en spray no me ha resultado cómodo

Hola ¡¡¡¡

Estoy usando este autobronceador desde hace unos meses así que os comento un poquito lo que me parece.

PRECIO Y COMPRA

Lo compré en El Corte Inglés en la sección que tiene de Estée Lauder, en el stand no estaba expuesto pero la chica que se encargaba de esta marca me lo recomendó.

El precio que pagué por él fue de 29,50 euros, no tenía ningún descuento.

ENVASE

Según se ve la caja se reconoce al instante que es de Estée Lauder, sigue el formato de su gama de productos.

En el frontal se lee Estée Lauder Bronze Goddes, es una autobronceador en spray para cara y cuerpo.

La cantidad que trae el bote es de 150 ml, yo lo llevo usando unos 3 meses esporádicamente y todavía me queda la mitad del bote.

Mirando los laterales explica un poco que es una loción corporal auto bronceadora en spray.

Lo que promete es lo siguiente:
.- Un bronceado ideal y uniforme
.- Facilidad de aplicación
.- Tono uniforme y dorado antes de una hora tras su aplicación
.- Se seca rápidamente

Estée Lauder Bronze Goddess Loción Hidratante Auto-Bronceadora
.- Aroma a verano y playa

También nos indica que este producto no tiene filtro solar, así que no protege de las quemadoras.

EN EL INTERIOR DE LA CAJA

FOLLETO INFORMATIVO

Como en la mayoría de estos productos el folleto informativo trae información del producto en varios idiomas.

Os comento un poquito lo que viene a decir.

Con Bronze Goddess la piel se ilumina y se llena de luz al instante.

Los productos de esta gama van desde cremas hasta lociones o spray para que cada persona pueda elegir lo que mejor le pueda ir.

La fragancia de esta línea de productos es de Ámbar y aceite de como entre otras.

Toda la gama de Bronze Goddess, está enriquecida con Néctar de Albaricoque que contiene una combinación de extracto de fruta, jazmín, narciso y aceite de coco entre otros dejando la piel con aspecto sano y radiante gracias a los agentes hidratantes. Las indicaciones de uso que viene en el folleto son las siguientes:

.- Exfoliar la piel.
.- En caso de depilar hay que hacerlo siempre antes de aplicar el autobronceador.
.- Aplicar el autobronceador uniformemente con movimientos circulares. Evitar el contorno de ojos.
.- Para mantener o aumentar el color se recomienda aplicar de 2 a 3 veces por semana.

EL BOTE DE PRODUCTO

Es del mismo color que la caja, igual que el que se ve en la denominación de producto.

El bote es de plástico duro con un aplicador en su superficie para que salga el spray.

Se puede abrir, ya que el aplicador va a rosca, basta con girar el aplicador para poder separarlo del bote.

En la parte delantera se puede leer el nombre del producto y en la parte trasera se lee en inglés y francés el modo de uso y una indicación donde alerta de la importancia de protegerse del sol ya que este producto no tiene protección solar.

En una pegatina informa que se recomienda usar el autobronceador durante los 6 meses siguientes a ser abierto para no usar el producto deteriorado.

MI EXPERIENCIA

Compré este auto bronceador antes de empezar el verano, iba a pasar unos días en la playa y como estaba tan blanca decidí comprar un autobronceador para tener mejor tono de piel.

Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Bronze Goddess Loción Hidratante Auto-Bronceadora? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • ilhamhayat 26/05/2012 16:37
  • maniaca3 19/10/2011 11:35
  • eu.galiza 17/10/2011 12:05
  • grialgrial 16/10/2011 14:35
    excepcional

Yo siempre prefiero el sol para el broceado pero está claro que esta crema es buena

• ari1983 15/10/2011 21:47

Excelente opi , otro dia te valoro saludines que no me quedan excepcionales

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Estée Lauder Bronze Goddess Loción Hidratante Auto-Bronceadora