para tener buena cara
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas hidrata y me deja bien la cara
Inconvenientes para piel grasa no creo que sirva
Utilizo esta crema hidratante de un tiempo aqui porque es la unica que he encontrado que me deje la piel suave y agusto.Es de estee lauder y puede que el precio os heche un poco para atras pero es muy buena crema de dia.
entre sus principales caracteristicas esta que diferenciandose de la daywear plus normal,esta aporta un buen color a mi cara y me la deja con muy buen aspecto si he dormido mal me la deja decente.es antioxidante y tiene proteccion del 15 y ayuda a prevenir lineas y arrugas finas.su colorido iguala e ilumina la piel,igualar no se pero iluminarla y dejar buena cara si que es cierto.
casi no deja sensacion de grasa y dice que es para todo tipo de pieles aunque yo la recomiendo para mixtas,normales y secas,para grasas no mucho,aunque diga que si la crema.
tiene un olor muy agradable huele muy muy bien. y el envase es comodo para aplicar y se absorve facilmente.Deja un ligero color no maquillaje.
saludos y besos.PK

ojosdorados 17/02/2008 20:19
Rutiana 26/11/2007 6:44
No suelo usar cremas porque aunque sean livianas a mi me da la sensación de grasitud. Por supuesto que es mi idea pero... me molestan. La que recomendás parece linda. Un saludito. Rutiana
BUENVERANO 09/11/2007 22:32
soybesucona 09/11/2007 2:55
marmotilla7891 08/11/2007 22:01
Estée Lauder DayWear Multi Protection SPF 15 Pieles Secas 50 ml - Mujer Más que hidratación. Más que protección. DayWear Plus protege la piel activamente de los múltiples daños medioambientales, y ayuda a prevenir... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
Estée Lauder DayWear Multi Protection SPF 15 Pieles Normales 50 ml - Mujer Más que hidratación. Más que protección. DayWear Plus protege la piel activamente de los múltiples daños medioambientales, y ayuda a prevenir... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
DAY WEAR PLUS MULTI PROTECTION FLUIDE - Estee Lauder - 50 ml - Mujer DAY WEAR PLUS MULTI PROTECTION FLUIDE de Estee Lauder 50 ml SPF 15 Pieles Grasas Oily Skin |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |