Sobre mí:Hola soy fashionista, soy fanatica del maquillaje y los productos de belleza, mis marcas favoritas ...
usuario desde:11.01.2010
Hola niñas, despues de usar por mas de 3 años el corrector de Clinique Line Smoothing Concealer, quise cambiar de marca, apesar que Clinique me cubre bien las ojeras, no me tiene totalmente satisfecha, ya que me deja una luz en la ojera que en vez de disimularla, la hace notable.
Fui al shoping mall en mi busqueda, pase por mi estante favorito el de Lancôme, decidida a comprarme un corrector de esta marca a la cual amo, mas no encontre el corrector en mi tono, triste y desolada fui al estante de Estée Lauder recordando que una amiga me lo mencionaba a cada rato; Quiero hablar ahora de Double Wear Stay-in-Place Concealer como su nombre lo dice este corrector se queda en su sitio, en verdad no pense que me fuese a gustar, lo compre por el precio mas o menos accesible y por que se que la marca es buena, pero me quedo muy bien, cubre de manera uniforme mis ojeras, aplico solo 4 gotitas en cada ojera y difumino bien con mi pincel y listo, no necesito mas que eso para cubrir mis ojeras, su consistencia es mas pastosa que la de Clinique y cubre mucho mejor y lo que mas me gusta es que no deja ese brillo odioso, su textura es matte por lo mismo parece que ni lo llevo puesto, su olor es un poco molesto, pero luego de unos minutos se va, lo volveria a comprar y lo seguire usando, me gusto mucho asi que lo recomiendo mi calificacion para este producto es un 9. Chao bellas!!!♥
Esta opinión sobre Estée Lauder Double Wear Stay In Place Concealer SPF10 No. 04 Medium Deep ha sido leída 753 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.