Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hola!!!
Bueno como vereis soy nueva aqui y no se mucho como va esto, solamente quería comentaros que os he oído hablar mucho de la base de maquillaje Bouble WEar de Esteé Lauder y sobre todo lo que más he oído son maravillas acerca de este base de maquillaje. Pues bien tengo una boda dentro de unos sabados y como pues quería ir estupenda asi que me decidí a comprame una buena base de maquillaje que me durase toda la noche y que además no me saliesen esos brillos que de vez en cuando me salen (ya que tengo la piel mixta), por esta razón esta misma tarde he salido de compras para comprarme una buena base y que además no fuese muy carilla (ya que los estudiantes como yo no tenemos mucho dinero y la de Double Wear cuesta unos 30 euros) bueno como os comentaba también había oído hablar maravillas de Super Stay Seda de Maybelline asi que he ido decidida a comprarmelo, pero cual ha sido mi mayor sorpresa al llegar a la perfumeria???? que el Double Wear tan solo costaba 22´95 euros!!! sisi la dependienta me ha dicho que es que lo han rebajado asi que he decidido comprarmelo inmediatamente (por cierto la perfumería a la que me refiero se llama "if", por si estais interesadas). Después nada más llegar a mi casa me lo he probado y como ya me lo imaginaba me queda super bien y el color y todo perfecto (yo me he comprado el 02 Pale Almond ya que tengo la piel tirando a clarita y la dependienta me ha aconsejado este).
Bueno y ya os contare haber que tal me va el día de la boda, aunque me gustaria que alguna de vosotras me dijera si ha tenido alguna experiencia parecida (una boda o algo así) para saber que tal le ha ido y como le ha qeudado y como se lo ha aplicado y demás cosas.
Espero que os haya gustado mi opinión, y si alguna/o quiere mi dirección de correo es belen_petalo1@hotmail.com para que me explique como se aplique y demás cosas.
Hola, bienvenida a ciao. Mira te cuento que yo no soy muy fan de esta base, pero te recomiendo que hidrates muy bien la cara antes de ponertela, y si notas que el efecto es demasiado cubriente para tu gusto entonces mezclala con un poco de hidratante no graso. De que dura dura, eso si, es la base con mejor duración que he pobado, y lo de los brillos lo mas seguro es que no te salga ninguno, asi de mate es. Espero que te sea útil esto
Hola! Bienvenida a Ciao. Lo mejor para aplicarse la base es hacerlo con una brocha para ello, ve a la perfumería y allí te lo van a explicar muy bien. Besos.
15.10.2008 23:10
15.10.2008 21:42
bienvenida!!! lo usa mi abuela!! es muy bueno!!un saludo
15.10.2008 21:41