== DOUBLE WEAR DE ESTEÉ LAUDER==
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas color,luminosidad,duración,hidratación,cobertura.....
Inconvenientes ninguno
Hola!!!
Bueno y ya os contare haber que tal me va el día de la boda, aunque me gustaria que alguna de vosotras me dijera si ha tenido alguna experiencia parecida (una boda o algo así) para saber que tal le ha ido y como le ha qeudado y como se lo ha aplicado y demás cosas.
Espero que os haya gustado mi opinión, y si alguna/o quiere mi dirección de correo es belen_petalo1@hotmail.com para que me explique como se aplique y demás cosas.Las últimas opiniones de este usuario
15/10/2008
== DOUBLE WEAR DE ESTEÉ... |
|---|

Nikon1984 16/10/2008 12:11
ivette_cg 15/10/2008 22:10
Hola, bienvenida a ciao. Mira te cuento que yo no soy muy fan de esta base, pero te recomiendo que hidrates muy bien la cara antes de ponertela, y si notas que el efecto es demasiado cubriente para tu gusto entonces mezclala con un poco de hidratante no graso. De que dura dura, eso si, es la base con mejor duración que he pobado, y lo de los brillos lo mas seguro es que no te salga ninguno, asi de mate es. Espero que te sea útil esto
Pruinha 15/10/2008 20:42
bienvenida!!! lo usa mi abuela!! es muy bueno!!un saludo
ojosdorados 15/10/2008 20:41
Hola! Bienvenida a Ciao. Lo mejor para aplicarse la base es hacerlo con una brocha para ello, ve a la perfumería y allí te lo van a explicar muy bien. Besos.
xyzw 15/10/2008 20:35