¿Tienes listo TU lienzo?
29.05.2006
Ventajas:
El maquillaje en sí y todos sus resultados, sobretodo su gran perdurabilidad
Desventajas:
ninguna, ni el precio
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 estrellita2004
usuario desde:06.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao
¡Hola a todos! Estee Lauder es una marca de reconocido prestigio. Tengo varios productos (dos bases de maquillaje, un rimel, polvos compactos, coloretes, sombras de ojos...) y de todos ellos estoy muy contenta, sin excepción. Sus precios no es que sean muy excesivos por la calidad (y también cantidad) que vienen en sus productos, y poco a poco ha sido una de las marcas que se ha hecho un sitio en mis neceseres.
En cuanto a bases de maquillaje he probado muchísimas, y algunas sí que me han convencido, pero siempre estamos buscando la PERFECCIÓN, siempre nos parece que puede haber algo mejor en las nuevas bases de maquillaje. Así, que cuando termino un bote, o simplemente me compro uno nuevo, casi siempre cambio de marca, menos con esta, claro, esta base Double Wear de Estee Lauder es una de mis preferidas, por no decir la mejor y la que más se ajusta a mis preferencias. Hará cosa ya de unos 6 meses que la tengo, y me la pongo normalmente los fines de semana y cuando salgo de marxa, porque sé que me va a durar toda la noche sin retoques y que cuando llegue a casa aún tendré maquillaje puesto. Al ser un maquillaje de larga duración resiste muy bien en la piel, tanto la calor como la humedad, y esto es una de las grandes ventajas, porque al mismo tiempo que aguanta eso, tampoco nos reseca la piel, ni aparecen grietas, y supongo que para aquellas mujeres que empiezen a tener las primeras arrugas, estas no se acentuan.
---------------------------------------------------------------------------------------- PRESENTACIÓN ---------------------------------------------------------------------------------------- Esta maquillaje te lo dan en una caja azul oscuro y con las letras doradas típico de Estee Lauder. Dentro no viene ningún folleto explicativo y viene el bote de maquillaje que es bastante grande y pesado. Es de cristal, de líneas simples con un tapón de rosca dorado. A mi personalmente, me gusta más que los maquillajes no lleven un dosificador, porque con el dosificador normalmente saco más maquillaje del que necesito y termino desperdiciando bastante, así que el Double Wear para mi es una desventaja que no lleve un dosificador, sino que el bote es de boca ancha, y ya sé... ¡no es de lo más higiénico! porque la verdad que tocas el maquillaje con los dedos, pero bueno, al menos a mi me resulta más fácil.
El bote es de cristal transparente, por lo que tiene la desventaja que cuando el maquillaje se termina, los restos que quedan son difíciles de sacar (este aun no lo sé porque no lo he terminado, pero me estoy refiriendo a otros maquillajes con un envase de las mismas características). Pero os voy a dar un truco: con un pincelito lo podéis meter en el bote y vaciarlo completamente, eso sí, es un poco engorroso y cada vez tendréis que limpiar bien bien el pincel. ---------------------------------------------------------------------------------------- EL FONDO DE MAQUILLAJE ----------------------------------------------------------------------------------------
El Double Wear de Estee Lauder hace bastantes años que está en el mercado y es uno de los maquillajes que más aceptación tiene entre el público. Al ser apto para todo tipo de pieles y de larga duración, supongo que hace que tenga un elevado número de compradoras. El maquillaje es un maquillaje bastante fluido, no es nada pegajoso y se asienta enseguida sobre nuestra piel. Lo conveniente, como en todas las bases de maquillaje, es empezar maquillándonos por el centro del rostro, es decir, la zona de la nariz, y después ir difuminando hasta acabar en la barbillas. Con este maquillaje me he dado cuenta de que no se seca enseguida, es decir, que cuando te lo pones, una vez puesto, parece como que el resultado es satinado, pero lo mejor es dejarlo reposar unos 30 o 40 segundos y después, cuando ha reposado y se ha asentado bien (esto hará que también dure más el maquillaje), podemos empezar poniendo los polvos o el resto de maquillaje que utilizamos; si esperamos este tiempo, veremos que el fondo de maquillaje se "transforma" un poco, teniendo un acabado bastante mate y aterciopelado. Es fantástico, me encanta como queda, a veces incluso ni lo sello con polvos compactos.
El grado de cubrición yo diría que es medio-elevado, así que si buscáis una cosa ligera, mejor otro fondo, pero pesar de tener una cobertura bastante elevado no da sensación de pesadez, sino todo lo contrario. En cuanto a la perdurabilidad, ya os he dicho que es extraordinaria, el maquillaje promete en teoría 12 horas... no sé si las 12 horas las dura exactamente, pero os promete que dura bastante, y lo mejor de todo es que no se altera mucho con el paso del tiempo. Como todos los maquillajes de larga duración es Oil-free (es decir, sin aceites), y como ya he dicho recomendado para todo tipo de piel, incluso las acneicas (en la caja pone que no es acnegénico), y para aquellas que tienen imperfecciones o granitos, puedo decir que los cubre bien. Una de las grandes ventajas que tiene es que casi no necesita retoques, y yo no me lo creía hasta que lo probé.
Entre otra de sus promesas es que no mancha la ropa... ejem, ejem, no la mancha si no te rozas con los cuellos de las camisas, con las chaquetas, etc, porque sino, si que las mancha, como todos los maquillajes, pienso... Dos ventajas añadidas es que incorpora factor de protección solar, SPF 10, y las que tenemos manchitas en la piel por culpa del sol lo agradecemos (aunque al menos yo, utilizo una crema de pantalla total en los meses de verano, no me conforma con un factor SPF 10, y utilizo uno 40). Otra de las ventajas de las que os hablaba es que los maquillajes ahora están obligados a poner la duración una vez abiertos en el evase, éste exactamente dura 24 meses... ¿a quién le dura un maquillaje 2 años? A mi no... jeje
Una de las desventajas de los fondos de maquillaje de Estee Lauder es que tienen una limitada gaa de tonalidades. También tengo el maquillaje en mousse Ideal Matte de Estee Lauder y he podido comprobar que tanto en el caso del Double Wear como en el Ideal Matte, la escala de tonalidades son seis: - 01 Fresco - 02 Pale Almond - 03 Outdoor Beige - 04 Pebble - 05 Sheill Beige - 06 Auburn
En invierno tengo un color de piel más bien claro, y utilizo el tono 02 Pale Almond, y ahora en los meses de verano se me queda blanquecino, pero como en verano al tener la piel tostado y con buen color, prefiero un fondo de maquillaje no tan cubriente, más ligerito y por lo tanto me compro otro de otra marca y el tono más oscuro. Este maquillaje es sin perfume, y para a mi almenos esto también es otra ventaja añadida, aunque debo decir que huele a cosmético, pero es un cosmético agradable y a mi me encanta el olorcito que tiene.
---------------------------------------------------------------------------------------- CONCLUSIÓN ---------------------------------------------------------------------------------------- Este es uno de mis maquillajes preferidos junto al Teint Idole de Lancome y el Revlon Colorstay, los tres de acabados iguales, aunque me quedo con este de Estee Lauder y el de Revlon.
El precio es de 24.95€, y encuentro que no es que sea un precio excesivo por ser de Estee Lauder, lo que dura y sus fabulosos resultados. Aunque para aquellas que encuentren que es caro, si quieren unos resultados por no decir iguales, comprad el de Revlon Colorstay que cuesta unos euros menos. Cuando se me termine, repetiré, es uno de los maquillajes que se ha convertido en básico y necesario en mi neceser, igualmente el Cashmere de L'Oreal, que cuando se me terminan, vuelvo a repetir. Aunque como ya he dicho, sólo lo uso en inverno, porque en verano el color se me queda demasiado blanco y opto por acabados más ligeros.
PD. Se me ha olvidado deciros que el bote es de 30 ml, la medida estándar de casi todos los maquillajes. En cuánto al título, al cual tampoco he hecho referencia, es porque creo que la base de maquillaje tiene que ser un producto de calidad y que se adapta muy bien a nuestros tonos y preferencias, porque es como un "lienzo" donde pintar.
Fotos de Estée Lauder Double Wear
Etiquetas relacionadas con Estée Lauder Double Wear
03.03.2008 16:59
ami tambien me encanta.. es la mejor que he probado! yo tampoco me lo creia que durase tanto.. jejeje. ademas usamos el mismo color, pero yo en verano no cambio de marca.. un besito!!
23.02.2008 12:50
una opi muy completita!!! esta base va de lujo!!!! y los precios para ser una buena marca y buena calidad, no es muy alto. saludines
11.10.2007 13:34
Confio en tu opi!Lo voy a probar!Muaks