Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Estée Lauder
Otra base de maquillaje muy buena!! Opiniones con imágenes 65 de 65 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Absinthe 4 Estrellas ()

Ventajas Piel perfecta:matifica y disimula imperfecciones,dura todo el día

Inconvenientes Muy cubriente,no apto para pieles secas...y el precio

Después de hablar de la base Ideal Matte de Estee Lauder,he pensado que no me podría faltar una opinión sobre esta otra:la Double Wear.Otra base buenisima y también una de mis preferidas ^_^ Aunque no para diario!

El Double Wear Stay-in-Place de Estee Lauder,es uno de los maquillajes más vendidos y famosos del mundo.Es inalterable y aguanta un montón de horas puesto.
Realmente,este maquillaje lo usamos entre mi madre y yo,porque yo no lo uso a diario,la pega que tiene es que es demasiado cubriente para mi gusto,un poco "cemento",pero de no ser así no aguantaría tanto tiempo puesto.

Dicen que es adecuado para todo tipo de pieles,pero no estoy de acuerdo con esto,yo tengo la piel mixta-grasa e incluso este maquillaje me reseca un poquillo(cosa que no me viene nada mal) así que supongo que para pieles secas no es muy aconsejable.

Double Wear
Aseguran que permanece impecable durante 12 horas(no se si tanto,pero es cierto que aguanta un montón,ideal para salir por la noche y estar perfecta horas y horas!! :P)

Cuando fui a comprarlo,la dependienta me habló de lo buenisimo que era este maquillaje y de su principal virtud,que es la que acabo de mencionar,que aguanta lo que le echen...me dijo que no manchaba la ropa,era resistente a los roces(esto es cierto!)...y que ella se lo ponía para ir al gimnasio y aguantaba el sudor y todo O_o Jaja...maquillaje para ir al gimnasio?? Uff yo no podría,eso no debe ser nada bueno...

Lo de que no deja huella ni mancha la ropa es una gran ventaja,con otros maquillajes o te vistes antes o puedes terminar con el cuello de la camisa o camiseta o lo que lleves totalmente perdido y asqueroso.¡Pero con este no pasa!

También está libre de aceites y no es comedogénico.A mi me viene genial,además noto que cuida un montón mi piel.A pesar de ser cubriente,que podríamos pensar que no deja respirar la piel y puede hacer que te salgan granitos y demás,este maquillaje ha respetado mi piel,no me salen granos después de llevarla una noche puesta,al revés,matifica y creo que es ideal para pieles grasas o mixtas tirando a grasas.Con esta no aperece ningún brillo poco favorecedor en la piel.

No tiene fragancia y tiene factor de protección de 10...también muy útil si nos ponemos esta base de día...piel perfecta y protegida a la vez!! :P
Ahora voy a describir un poco el envase y la textura del producto:
El envase es de cristal,rectangular,con el tapón dorado,como ves en la foto de arriba.la verdad es que es una presentación muy clásica y nada innovadora para mi gusto,pero bueno,al final eso no importa :P
El frasquito es transparente,por lo que se ve el color del maquillaje que lleva dentro,lleva las letras de Estee lauder y el logo de la firma por delante,en tono dorado,y abajo el nombre de la base "Double Wear Stay-In-Place Make-up" SPF 10 en letras blancas.Abajo el tono que has elegido en una etiqueta plateada,en mi caso,el 01 FRESCO.

Lo que no me gusta nada de nada es la poca comodidad del frasco para aplicarse el producto.Es de cristal y no tiene ningún tipo de aplicador,asi que es un rollo,tienes que inclinarlo para que vaya saliendo la base y a veces te puedes pasar con la cantidad.

Imágenes

Double Wear