Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola, les cuento que me encanta todo lo que se refiere a maquillaje y cosmética, razón por la cual he probado diferentes desmaquillantes, lo que más habia utilizado antes de este son : el BIOCILS de Bitherm (22 euros -125ml) y el Bi-Facil de Lancome (29 euros -125ml), los cuales son excelentes, entonces esos son mis puntos de referencia.
Mi experiencia personal:
Decidí comprar este producto ya que el BIOCILS de Bitherm se me estaba acabando y cuando visite la tienda habia una promoción Estee Lauder, donde te regalaban un pequenio estuche por la compra de 2 productos más uno de tratamiento, ya tenia 2 en la cesta y decidí comprar este para probar y asi completar los 3 productos.
Anteriormente, usaba desmaquillantes para remover maquillaje a prueba de agua ya que usaba lentillas, pero como ya no las uso, ni uso maquillaje a prueba de agua, dicidi comprar este y no el Take It Away LongWear Eye and Lip Makeup Remover de Estee Lauder (25,5 euros-100ml).
Estée Lauder Gentle Eye MakeUp Remover (22,5 euros 100 ml) posee una consistencia jabonosa, que la puedes observar mejor si bates el fraco o te colocas un poco en las manos. No me causo ningun tipo de alergia ni reacción adversa. No deja residuos grasos
No lo recomiendo, ya que en mi opinión:
-No desmaquilla de manera rápida.Tienes que usar varios algodones y pasarlo varias veces
-No se puede usar para eliminar productos resistente.
-No pienso que esté diseniado para personas con lentillas, como senialan en su página, ya que a las personas con lentillas les recomiendan rimmel waterprof, el cual con este demaquillante no lo vas a poder quitar
-Por menos dinero puedo comprame el BIOCILS de Bitherm (22 euros -125ml), es mejor y trae más cantidad por menor precio
24.06.2010 16:54
muchas gracias por advertirnos sobre este producto. así no gasto mi billetico...
24.06.2010 16:13
Estoy de acuerdo contigo, a mí tampoco me gusta demasiado. Saludos.