Estée Lauder Go Bronze Sunless

Impresión Total (10): Evaluación Total Estée Lauder Go Bronze Sunless

Todas las opiniones sobre Estée Lauder Go Bronze Sunless

PORQUERIAS

1  07.01.2002

Ventajas:
estaras naranjita

Desventajas:
la piel podridita

carol02c

usuario desde:06.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

¿ Quieres estropearte la piel un poquito más de lo que ya lo está debido a todos los agentes externos que nos rodean ? Pues entonces comprate toda esta clase de porquerías que no hacen otra cosa que machacar tu piel. Eso si te pondras muy naranjita y serás la envidia de todos, pero ellos sanos, claro. No he visto desde hace tiempo nada tan antinatural como esto. Si el tinte de pelo ya es algo contra natura y deja el cabello como escobas de barrer, ni te cuento lo que estas cosas pueden llegar a hacer con tu piel a la larga. En fin, que como hay tan pocas formas de estropearnos la salud, han inventado una nueva y encima te la tienes que pagar, algo así como el tabaco

caceres

caceres

21.10.2002 13:33

No sé si será esta marca, que no conozo, pero yo aseguro que la de ROC queda que parece que tienes roña, una porquería, sin embargo otras marcas que ahora no recuerdo, muy bien, por supuesto para ocasiones.

patrisha

patrisha

15.01.2002 00:25

Pos chica, yo no lo he probado, pero gracias a tu opinión también sé que no debo probarlo ;). Así que mil gracias!!!!!

papisi

papisi

07.01.2002 00:27

ok

Esta opinión sobre Estée Lauder Go Bronze Sunless ha sido leída 546 veces por los usuarios:

1. floydamg
  2. estapajo
  3. eldipu

1. caceres
  2. Lolamd
  3. jlb
y de un usuario adicional