Me ha defraudado un poco
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas perdurabilidad, sin efecto máscara
Inconvenientes precio, muy mate, poco frescura
Buscaba un maquillaje que fuera un poco más intenso para momentos especiales y me decidí por éste después de las opiniones que había leido. Fui a la tienda y me lo compré a pesar del precio (31.50€), si quedaba como decían lo daría por bien invertido. Quería uno que cubriese pero no que quedase en plan cemento, y me recomendaron este que era de cobertura media. Al ser textura mousse no calculas bien la cantidad y te sueles pasar en la cantidad administrada. Según te lo acabas de dar te da la impresión de que te has echado medio bote. Para mi gusto es demasiaso mate, no da frescura al rostro y marca mucho las lineas de expresión. Los brillos no desaparecen del todo y es poco transpirable (al principio empiezas a notar como suda la piel). Al principio de usarlo me salieron unos granitos sospechosos que no sé si serían por el maquillaje o simplemente coincidió.
A su favor decir que nada de efecto máscara, y la perdurabilidad no está mal. Yo, para que me que quede bien, lo tengo que mezclar con el maquillaje que uso a diario para que me de un poco de luminosidad (habrá quien piense que es como mezclar un buen vino con gaseosa, pero es que si no lo hago así me temo que se va a quedar en el cajón).
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
21/09/2008
Me ha defraudado un poco |
|---|

Julia08 23/09/2008 5:54