Estée Lauder Idealist Micro-D Refinador Termal

Estée Lauder Idealist Micro-D Refinador Termal

Impresión Total (8): Evaluación Total Estée Lauder Idealist Micro-D Refinador Termal

Todas las opiniones sobre Estée Lauder Idealist Micro-D Refinador Termal

Gastarse un poco más merece la pena sin duda.

5  17.07.2007

Ventajas:
,,,,

Desventajas:

pompetilla

Sobre mí: ☆★He aprendido que la mejor compañera en tu vida es la SONRISA ㋡ ☆★So...

usuario desde:29.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola, antes de ponerme a opinar sobre este producto he estado leyendo las fantásticas opiniones que los compañeros de CIAO! han hecho sobre este producto. La verdad es que estoy de acuerdo con la mayoría de lo indicado aquí pero quiero dar mi propia opinión sobre un producto que para mi es estupendo la verdad.

Suelo ser bastante constante con las cremas si estas me dan resultado, he probado muchísimas, las del Deliplus, las de Garnier, Vitesse, algunas con mejores resultados y otras peores, algunas con buenos resultados al principio pero luego aparecen granitos e historias y por tanto dejo de usarlas…

El caso es que últimamente mi piel está bastante desequilibrada, no es que tenga muchos granitos o acne pero de repente me sale un par de ellos en las mejillas grandes, de estos interiores y me quedan manchas en la piel después de quitarse.

Esto me joroba porque estás "marcada" y por mucho antiojeras que te pongas o mucho maquillaje no lo disimulas. Prroble la linea Pure A de Garnier y al principio me fue bien pero luego noté la piel apagada, muy mate y después de echarlo durante una buena temporada perdía eficacia, así que no seguí.

El otro día estaba hablando con una compañera y me dejó prestada esta crema exfoliante que yo ni conocía, me encanta Estee Lauder, el fondo de maquillaje que tengo es genial pero no me pongo a mirar esos productos porque los precios son prohibitivos y me dijo que la probara y a ver qué tal me venía.

Me la eché el sábado y noté la piel al instante genial, muy muy bien, el cambioo fue radical, de verdad. No sólo a nivel de granitos, sino de poros, incluso el color de piel se veía mucho más sano… una cosa muy buena la verdad.

Le devolvi la crema a mi amiga con toda la pena de mi corazón y ayer decidí cogerme el producto, me fui al Juteco, tenían una oferta del 10% de descuento y si te comprabas dos productos de Juteco te regalaban un neceser con productos.

El caso es que me costó 50 euros y junto a este producto me compré el Mouse limpiador de Estee Lauder.

El bote de esta crema exfoliante es de 75 ml, viene en una cajita de color azul verdoso junto a un manual de instrucciones donde te indican las maravillas de este producto y lo más importante son los gráficos donde te enseñan cómo te los tienes que aplicar. Movimientos circulares, en la nariz, la barbilla, las mejillas y luego masajes de abajo a arriba…

A lo mejor podéis pensar que 75 ml no es realmente mucho producto ya que hay otras marcas ofrecen mucho más producto por menor precio pero os comento que es un producto que cunde muchísimo y que con poca cantidad podeis ofreceros a vosotras mismas un tratamiento super completo. No hace falta que os echeis medio bote, al contrario con un poco (un pistacho o así…) es suficiente.
Qué hace tan bueno este producto? Cuando te echas un poco en la mano notas que es una crema granulosa, obviamente es una exfoliante, te la aplicas en la cara y notas un calorcito, ahí es donde está actuando… te la vas aplicando en la cara con movimientos circulares, de la nariz a las mejillas en sentido horizontal en principio, en la barbilla, en la frente y la dejas actuar un poco, sigues frotando poquito a poco y suavemente. Notas como la piel poco a poco va teniendo mucho mejor aspecto. Te aclaras con agua prestando atención para que no quede ningún resto y alaaa! Te ves mucho mejor!
No notas la piel con escamas, los granitos no están rabiosos, la piel está mucho más suave, la zona T está mate, sin brillos, no hay imperfecciones.
Yo me suelo echar tónico después de ello aunque voy a probar a no echarme porque aunque no me deja rojez ni nada sí que noto un poco de escozor y luego me aplico la hidratante que en mi caso es el Fluido Hidratante de Olay que me compré hace una semana y que me deja la piel genial.
Vaya vaya vaya… el resultado es bueno.

Pero y después de varias aplicaciones¿? Ayer lo usé por segunda vez, después de comprármelo, la primera fue con el bote de mi amiga… y la piel aún mejor. Y además la cremita tiene pinta de cundir mucho porque por muy poco los resultados son geniales.

El olor es riquísimo, huele a limón y me gusta que sea así, los productos de Clinique no me gustan porque dicen que no huelen a nada pero de no oler a nada me huelen raro. No me convencen.

Yo os lo recomiendo, he usado varios productos de Estee Lauder y todos me van genial, estoy contenta, muy contenta y creo que compensa gastarse algo más en estas cosas viendo los resultados.

Un abrazo.

NataBlue

NataBlue

18.07.2007 11:49

Sí que tiene que ser bueno para que notes tan al instante los resultados. Pero ufs, qué precio!! Un saludo

NEREIDE

NEREIDE

18.07.2007 09:15

Pues mira.. yo antes tambien era mucho de Estee Lauder, y creo que probe no sé si esta, pero si otra de microparticulas. Hace unos dos años conoci el sistema de dermoabrasion de Dermanew, y me compre un kit para casa.. carito si, venia con una crema como esta de Estee Lauder, y un aparato electrico para aplicarsela. Pero.. ahora estoy usando el kit de Oriflame que salio hace unos meses nuevo, y trae la crema de dermoabrasion (o refinador termal, como le llaman en otras marcas) y un serum para aplicar despues, por tan solo 28 euros. Lo probe reacia.. porque de pagar 100 por el de Dermanew o 62 por el de Estee Lauder (eso me costó a mi..) me parecia que 28 era algo raro.. Pero no.. genial!! Refina igual la piel, si sigues el tratamiento tal y como indica notas cambios en la piel notables. Eso si, yo soy de usarlo fuera del verano.. no me gusta usar estos tratamientos agresivos, no mucho, pero son agresivos, y ponerte despues al solete.. Mejor es antes o despues del verano para preparar la piel .. Pero el de Estee es buenisimo tambien.. de eso no hay duda.. aunqeu por relacion calidad precio... ya me quedo con el de Ori.

lolita_angie

lolita_angie

18.07.2007 00:08

Tendré que probar esta maravilla... ^_^ Muy buena opi, un besote!

Esta opinión sobre Estée Lauder Idealist Micro-D Refinador Termal ha sido leída 1842 veces por los usuarios:

1. NEREIDE
  2. lolita_angie