Me hubiera encantado ser la primera persona en hablar sobre este producto, aún y así, voy a intentar daros a conocer las maravillas que me ha descubierto Estee Lauder desde que empecé a utizarlo.
IDEALIST MICRO - D
Este producto es un exfoliante. Pero no es como el resto de exfoliantes que hoy en día podemos encontrar en el mercado. Por qué? Pues porque ofrece más que un simple exfoliante, va más allá de la simple limpieza de las células muertas de la piel del rostro y se revela como un "refinador" y una "mascarilla de acción profunda".
CÓMO LLEGUÉ HASTA ÉL
Los que soléis leerme (gracias, por cierto!), sabréis que me gusta cuidarme y aunque a veces debo ahorrar un poquito para comprar según qué productos lo hago, pues considero que es una buena inversión. Como en la perfumería ya me conocen, siempre me regalan muestritas de los productos que van saliendo y yo, si veo que son adecuados para mi tipo de piel los pruebo. Utilicé durante un par de semanas unas muestras de refinadores, de Clinique, el Visible Total Tournaround, y el de Estee Lauder, el Idealist.
Al cabo de este tiempo me encontré con que mi piel estaba más sana y fresca y presentaba un aspecto saludable. Me encantó. Cuando me decidí por uno de los dos, el de Clinique, que era más barato, la dependienta me habló de las maravillas de Idealist Micro-D, complemento ideal a la crema Idealist de Estee Lauder. Y después de leer sobre él y de probar una muestrita, y gracias al dinero ke mi mami me dio por mi santo, me hice con él.
QUÉ ES?
Como ya os he dicho, es un exfoliante. Pero NO un simple exfoliante. Se trata de un producto que realiza una microdermoabrasión de la piel, que suele ser un tratamiento de cabina, caro y efectivo, sin la utilización de los peligrosos y agresivos ácidos. De esta manera, el producto limpia, pero además elimina sin dejar restos cualquier tipo de piel incrustada, de células muertas y otros restos celulares. Además, penetra con efectividad, haciendo que se eliminen los brillos. Tiene además un tercer efecto, pues actúa como un potente refinador, consiguiendo que las arruguitas se disminuyan, que los poros se cierren...
CÓMO ES?
Por fuera, un tubito azul, con el logo y el nombre de Estée Lauder en dorado, de plástico. La cantidad son 75 ml. y el precio oscila los 50 euros. La textura os sorprenderá!!!!!!!!! Suave crema, con pequeños granulitos, como cualquier otro exfoliante. Pero cuando la aplicas sobre el rostro, el producto se activa, se calienta, y hace un característico "chup-chup" en la piel, haciendo que la crema se convierta en fluido y realizado así la microdermoabrasión.
CÓMO UTILIZARLO??
Lo primero que hay que hacer es limpiar un poquito el rostro, cuello y escote, con agua y jabón suave. Con el rostro húmedo, se aplica el producto con movimientos circulares y ascendentes, sin frotar en exceso y sin utilizar cepillos (si miráis www.esteelauder.com hay un gráfico explicativo genial!), mientras notéis el calorcito (no os asustéis, no quema y pasa enseguida), entonces, dejáis un par de minutos que el producto actúe en profundidad y aclaráis con agua fresca.
Pero atención! Si tenéis la piel grasa podéis utilizarlo entre dos o tres veces por semana pero nunca más que esto pues aunque suave, es muy potente y podría dejar la piel muy sensibilizada.
El aroma es muy frescote, a limón!!
Si lo utilizáis por la noche y después aplicáis un refinador como Idealist de Estee Lauder o cualquier de Clinique, os levantaréis con una piel nueva!!!
RESULTADOS!!
Suavidad, suavidad y más suavidad! Cero brillos, imperfecciones disimuladas, poros cerrados... Y al día siguiente... Piel fresca y radiantes! Y como os digo, si utilizáis después un refinador, cuando os levantéis por la mañana no os reconoceréis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El rostro amanece limpio, sin granitos, con los poros cerrados y sin brillos, totalmente mate!!!!!
Claro que como en todo, hay que ser muy constante!!
CONCLUSIONES
Que yo ya soy adicta!! Es cierto que el precio es desorbitado, pero la cantidad necesaria es ínfima para notar los resultados y de verdad creo que vale la pena, pero quizá está más pensada para pieles con problemas, con las primeras arrugas, acné, grasa...
Pero sobre todo no olvidéis que una piel bonita empieza cuidándose desde dentro; dos litros de agua, fruta y verdura, y algo de ejercicio! Y veréis la diferencia! Y si fumáis... tomad algún complejo vitamínico con vitamina C y el grupo de las B!!!!!!!!!!!
BESOTES DE TRUFA!
17.07.2007 14:18
No se puede escribir una opi mejor que esta para hablar de este producto... yo me lo compré ayer porque lo probé hace unos días ya que me lo dejó una amiga y alucine! es genial... así que gracias a la paga extra me la he cogido y tb una mousse limpiadora que es fenomenal... estoy encantada! Un abrazo
16.07.2007 04:58
pues sabes yo tengo el idealist, y pues me ha convencido.. es incre! asi que ya estaba pensando en comprarme este exfoliante, pero con esta opi, quede mas que convencida, ya me imagiino como quedara mi piel kon estos dos =) saludossss
30.11.2004 00:36
Menuda opi. Por cierto, he probado el Idealist normal y lo voy a comprar, no sé cuando, veremos los gastos navideños. Este producto no lo voy a probar porque mi piel es tan sensible como para exfoliarla sólo un par de veces al año, veo que no le sienta bien exfoliarse, la chica de la perfumería me aclaró la diferencia entre ambos idealist. Besitos de mapache y muchas gracias por el consejo ;D.