Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Estée Lauder
Un suero refinador que te dejará la piel como la seda. 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bolitadenieve 5 Estrellas ()

Ventajas Piel perfecta, producto eficaz, libre de aceites, fácil de aplicar...

Inconvenientes Elevado coste.

Hola a todos, ya estoy por aqui de nuevo, os voy hablar de Idealist Pore Minimizing Refinisher de Esteé Lauder, se trata de un suero refinador, es un reductor de poros de la piel.

Este producto en mi opinión transforma la piel al instante y la deja como la seda, Esteé Lauder a creado ha aplicado una nueva formula la cual tiene el tiple de cantidad de Glucosamina y un nuevo extracto de castaña que desobstruye los poros de manera que refina la piel fácilmente y mejora la textura de la superficie, con lo que consigue mayor luminosidad y suavidad.

Estos ingredientes anteriormente mencionados ademas son también los responsables de acelerar el proceso natural de descamación de la piel.

La utilización de este suero refinador permite reducir el tamaño de los poros de nuestra piel ya que contiene un complejo que controla la producción de sebo y evita la dilatación de los poros lo que hace que se consiga una piel mas suave y libre de poros.

A mi parecer una pequeña cantidad del producto uniformiza el tono y normaliza el ritmo de descamación de la piel, eliminando las zonas rugosas y parques de sequedad que tan feos aparecen en nuestro rostro.

Con Idealist Pore Minimizing Refinisher la piel se alisa de inmediato debido a su tecnología óptica, esta tecnología es a base de difusores de luz y polímeros.

Este suero ademas esta testado dermatologicamente y oftalmologicamente, a los clientes les suele gustar ya que se encuentra libre de aceites.

La presentación de Idealist Pore Minimizing Refinisher es correcta, se tarta de un tarro en forma cuadrada y alargado de color verde, el tapón es de color dorado lo que da un toque mas atractivo para el gran publico.

Los resultados se pueden apreciar a medio plazo, la mezcla tiene una textura poco grasa su olor es agradable.

En cuanto a la forma de aplicación es bastante facil de aplicar, se puede utilizar mañana y noche siempre evitando el contorno de los ojos y se utiliza antes de la crema hidratante.

Ya sabeis lo podeis encontrar en perfumerias de alta cosmetica, debo decir que el coste es elevado, puede que todo el mundo no se lo pueda permitir pero ahí queda.

Espero que mi opinion os venga bien para conocer mejor este producto, gracias por leerme y valorarme, me despido.

Un beso a todos!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • javierdd 12/01/2012 18:05
  • sasanca 12/01/2012 12:38
  • nuri_m 12/01/2012 8:58

Es un producto buenísimo realmente o al menos a mi me va genial.

• Opinius 11/01/2012 13:43
    excepcional

Valorada!

• sandra_op 11/01/2012 12:52

En estos productos el precio es lo peor. un beso!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios

para Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher