Mirada bonita
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La mascara y el color .No se reseca
Inconvenientes no he encontrado ninguna
Comocasi toda la cosmetica que termino usando , esta mascara de pestañas llego a mi por una muestra en negro , y me gusto mucho , ya que la muestra que trae unos 3 ml me duro un monton ademas de que en ningun momento dio la sensacion de secarse,asi que decidi comprar otra y al ir a mi tienda sephora de siempre me recomendaron esta en tono marron , ya que yo soy castaña de pelo pero ultimamente me ha dado por teñirme de rubia ,entonces al no tener la piel muy oscura me dijeron que quedaria mejor al tener las celas castaño claro el utilizar la mascara marron para bajar el contraste, y aunque fui algo esceptica al principio ya que me gustan mucho los rimel negros , me decidi a probarlo y estoy encantada , me da la misma profundidad y volumen que la negra (ya que es un marron oscuro) pero sin ser un negro muy pronunciado.
Mis pestañas no se apelmazan nada,da bastante volumen sin parecer que llevar postizas y lo mejor es que aunque no es water proof , yo que de vez en cuando soy algo llorona(debe ser genetico o asi jeje) no se me va el rimmel .
Ademas de gustarme estee lauder como habeis podido comprobar en otras ocasiones estoy super contenta con esta mascara, os recomiendo que la probeis.
Precio aprox 14 euros (depende de donde se compre)

javierdd 25/11/2011 16:54
blackstar0718 02/11/2008 17:16