Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Estée Lauder
¡¡PESTAÑAS DE CINE, ESPECTACULARES!! Opiniones con imágenes 19 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MiMiJaVi 5 Estrellas ()

Ventajas Pestañas espectaculares, sin grumos, separadas, alargadas...

Inconvenientes El precio...

Hola chicas!!!

Hoy voy a hablaros de Magnascopic, la mascara Volumen Instantaneo de Esteé Lauder. Decidí comprarmela gracias a las opiniones de Ciao y ver que esta mascara estaba en la posición Nº1 de Las mejores mascaras de pestañas....pensé que mala no deberia de ser...asi que a probar!!! La compre hará 1 semana y media, pero la he estado usando cada dia porque los resultados son GENIALES!!!

Nunca antes habia encontrado una mascara tan espectacular, tan genial, tan buena...y eso que siempre he usado diferentes marcas: Lancome, L'Oreal, etc. Cuando la use me puse muy muy contenta y le dije a todo el mundo: "Por fin he encontrado mi mascara de pestañas, mi favorita, la mejor de entre las mejores!!" Y es cierto...porque me sorprendi tanto??? Pues...

De una sola pasada deja las pestañas con mas volumen, su exclusiva tecnologia expande y espesa las pestañas hasta un 300% y las cubre con un color intenso, en mi caso el Negro, aunque tb los hay en marrón, morado y azul.
Caja Magnascopic
Por lo tanto, una de las grandes ventajas de esta mascara es el MAXIMO VOLUMEN, que te da un efecto de pestañas postizas. La verdad es que parecen las pestañasm de una muñequita, pestañas de mariposa, cmo digo yo...cuando m pongo la mascara m recuerdo al anuncia ese d Bourjois, que salia la xika con unas megapestañas y salia volando con sus pestañitas...pues m recuerda un monton a eso...

Otra gran maravilla que hace esta mascara es que t separa todas las pestañas y no t deja varias juntas o pegadas cmo hacen otras mascaras....t las separa todas todas y t las alarga una a una....es genial, los resultados son espectaculares!!! Ademas, sinceramente, ya que he leido q deja grumos....para nada!!!! Si yo m sorprendi al ponermela es pk no m dejo ni un solo grumo, nada d nada, una pasada d mascara y las pestañas ya quedan perfectas, sin tener que retocarlas ni nada d nada...vamos!!! Que estoy muy contenta con mi mascara!!!

Magnascopic esta creado con dos revolucionarias tecnologías con patentes pendientes: Expandex™, fórmula que expande y aumenta el volumen de las pestañas hasta un 300%. Y su cepillo Speed Meter Brush™, ergonómico para una aplicación precisa que se adapta a las curvas de cada pestaña para cubrirlas con un color intenso. Cubre cada pestaña d una sola pasada, por lo tanto, t aporta MAXIMA PRECISION.

El color negro es muy muy intenso, brillante, quedan unas pestañas de cine, maravillosas....esto es debido a sus exclusivos pigmentos Ultra Sonicos que crean un color impactante, un 30% mas intenso.
Y otra ventaja de Magnascopic es su exclusivo complejo hidratante que forma una barrera protectora que ayuda a prevenir que las pestañas se rompan o quiebren. No se corre, ya que mira que yo m froto los ojos, y mas ahora en primavera (por la maldita alergia), pues no se corre en absoluto!! No mancha y no se apelmaza.

Ademas es apta para usar con lentes de contacto y ojos sensibles, como es mi caso, pues no he tenido ningun problema, en ningun momento he notado siquiera que llevara mascara de pestañas.

Imágenes

• Amidala77 21/05/2010 13:40
  • Sernon 03/10/2006 19:47
  • spinelli 18/07/2006 12:54
    fuera de tema

Relación de clones: a) mgtf: creado el 21.04.06. Ha evaluado a 1 usuario y ha repartido 25 evaluaciones de las cuales 25 son excepcionales (un pleno señores!!). b) lorayne: creado el 25.04.06. Ha evaluado a 1 usuario y ha repartido 8 evaluaciones de las cuales 7 son excepcionales y 1 muy útil. c) koala87: creado el 09.05.06. Ha evaluado a 1 usuario y ha repartido 12 evaluaciones de las cuales 12 son excepcionales (otro pleno!!).

• ttjjdd 18/07/2006 12:54

• cololo__ 18/07/2006 12:54