Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Contorno de ojos > Contorno de ojos Estée Lauder
Un magnífico contorno de ojos Opiniones con imágenes 52 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nycblue 5 Estrellas ()

Ventajas Mejora considerable del contorno de ojos

Inconvenientes Quizás el precio

El contorno de ojos es uno de mis puntos débiles, los problemas de sueño, los madrugones, el cansancio y el estrés, hace que las ojeras y en ocasiones la sensación de ojos cansados e hinchados me acompañe durante casi toda la mañana, por eso me he pasado la vida buscando un contorno de ojos que sea un todo en uno, es decir que prevenga la aparición de las tan temidas “patas de gallo”, esas “preciosas” arrugas del contorno de los ojos y me ayude con las ojeras y las temidas bolsas.

Caja, botella marrón de ojos y espatula, - Estée Lauder New Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex
Aunque en el resto de productos miro más el precio, “supongo que será que no me veo demasiado mal”…. para los contornos de ojos no pongo reparos, siempre he tendido a prevenir, porque pienso que cuanto más tiempo estén instaladas las ojeras, las bolsas o las arrugas, más difícil, por no decir imposible, será tratar de quitarlas después, digamos que me he recorrido casi todas las marcas del mercado, más baratas, más caras o carísimas, y algunas son aceptables, otras si son buenas para una cosa, no lo son para otra, así los productos antiojeras y bolsas - no son la mayoría de las veces buenos para evitar las pequeñas señales o arrugas- y están los que dan buen resultado, entre ellos el espléndido “Capture de Dior”, que es todo en uno y otro bastante más económico pero que resulta francamente bueno, que es un contorno de “Bella Aurora”, marca que hasta hace poco tiempo no conocía, y que he localizado en el Corte Inglés.

En este caso el producto que os trataré de describir es Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex, de Estée Lauder, una especie de suero anti-edad específico para el contorno de ojos, un tratamiento de choque estupendo para después del verano etapa en la que el exceso de sol, el agua de la piscina o el mar causan estragos en esa zona tan delicada de la piel. Este producto que ha sufrido una innovación hace poco tiempo que ha salido al mercado, anteriormente se llamaba “Advanced Night Repair Eye Recovery Complex” y su envase era muy similar, sólo ha cambiado respecto al diseño en los círculos que aparecen adornando el tapón y por supuesto en su composición, bastante más efectiva.

La historia de la Botellita Marrón

En el año 1982 Estée Lauder creaba un nuevo cosmético que introducia un ingrediente que ha revolucionado el mundo de la belleza: el ácido hialurónico, ese fue el punto de partida del primer suero de la historia cosmética: Night Repair, y se presentaba en un envase marrón inspirado en los frascos de los farmacéuticos, con un cuentagotas incorporado.

En 1992, la fórmula se desarrolla y se introducen activos en su formulación que tratan de neutralizar el efecto de los radicales libres generados por el sol y la contaminación, saliendo al mundo de la cosmética - Advanced Night Repair.

Diez años después, llega su contorno de ojos ANR Eye Recovery Complex y, en 2006, nace Advanced Night Repair Concentrate, un tratamiento para 21 noches y pieles en épocas de crisis: después de las vacaciones, de una época fuerte de trabajo, de un embarazo…..

Han tenido que pasar 27 años para la siguiente reformulación y ésta viene motivada por la introducción de nuevas tecnologías que dan respuesta a los daños que sufre la piel hoy en día, con la disminución de la capa de ozono, el aumento de exposición a los rayos UV y el aumento de la contaminación.

Imágenes

Caja, botella marrón de ojos y espatula, - Estée L
por nycblue nycblue
Caja, botella marrón de ojos y espatula, - Estée L

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder New Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • lara_croft 24/04/2011 16:57

La verdad es que Estée Lauder es una marca excepcional tanto para tratamiento como para maquillaje y es una pena que en España no goce de tanto reconocimiento como otras firmas de "más renombre" pero peores resultados. Me alegro de que te vaya tan bien. Un besazo.

• nycblue 24/12/2010 4:38

En ningún momento he puesto que noto el incremento del colágeno en mi contorno de ojos. Y las características del serum como no las extraiga de la información que ofrece la marca, es realmente difícil, por no decir imposible inventarmelas. Siento que no te guste la manera en la que he descrito el producto, pero cada uno es libre de valorar como quiera.

• ajedrea 07/12/2010 23:43
    poco útil

Puedo leer en tu opi "después de más de dos meses utilizándolo tengo que decir que se nota una mejoría más general, que hace frente a cada uno de los signos de envejecimiento, incrementando la producción de colágeno" ¿Cómo puedes saber que se ha incrementado la producción de colágeno en tu contorno de ojos?Creo que abusas de la información que proporcionan el folleto que acompaña al producto y la web de la marca. Saludos.

• Izaya 14/11/2010 19:08
    excepcional

Es carillo pero si es tan efectivo merece la pena el gasto. Lo voy genial como cura para hacer una vez al año. Me lo apunto porque es justo lo que necesito en estos momentos. Besos.

• Brezo 14/11/2010 18:45
    excepcional

To usé el Night repair , y no noté gran efecto.No sé si es el producto o que yo no tengo remedio.Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios

• 5 Estrellas Cuida tu mirada 22/07/2011