Uno de mis grandes defectos es que gesticulo mucho, así que desde muy joven tuve arrugas de expresión en la frente. Siempre las consideré unas simples muestras del hecho de vivir hasta que descubrí que podían borrarrse mágicamente.
Esta es la versión renovada y mejorada del serum perfectionist, del que me habían dado una muestra cuando salió al mercado.
Lo probé sin grandes esperanzas pensando que sería uno más de tantos productos que prometen milagros y me llevé una sorpresa cuando a los pocos días de usarlo, caí en la cuenta de que mis arrugas de expresión de la frente apenas se notaban. Y no sólo eso, mis familiares y amigos también me lo notaron. Así que me convertí en una adicta a este serum que compraba un par de veces al año, con períodos de descanso para no acostumbrar a la piel a él.
Cuando salió esta nueva versión del perfectionist, pensé que iba a ser aún mejor que la anterior, pero no he notado grandes diferencias. Es muy efectivo, como ya lo era eñl antiguo serum, ni más ni menos. Lo que caracteriza al nuevo serum es que además de ser antiarrugas también es antimanchas, por lo que da una mayor cobertura a lo que pueden ser las necesidades de la piel.
LA TECNOLOGÍA APLICADA A LA COSMÉTICA
Estee Lauder parte de la base de crear tratamientos cosméticos que sustituyan a la cirugía estética o a los tratamientos de medicina estética, más caros y largos.
Para ello destinan grandes inversiones a las investigaciones, lo que explica el precio que después tienen estos tratamientos.
La base del serum Perfectionist (CP+) es que intercepta el ciclo de irritación que aumenta la profundidad y longitud de las arrugas; el serum fortalece la piel e inmoviliza virtualmente líneas y arrugas sin afectar a las expresiones naturales del rostro, dicho así, parece ejercer la misma función que el famoso bótox.
Al mismo tiempo, incorpora las últimas tecnologías ópticas para que visiblemente se difuminen el aspecto de las arrugas, manchas, desigualdades en el tono de piel y decoloraciones.
Estos son los efectos más visibles del perfectionist, pero además trabaja en profundidad, ayudando a la piel a incrementar el el nivel de colágeno, por lo que las líneas de expresión van a mejorrar rápidamente.
RÁPIDA EFECTIVIDAD
La publicidad que Estee Lauder hace sobre el perfectionist promete resultados rápidos
DÍA 1: Instantáneamente, la profundidad y cantidad de líneas y arrugas se reducen, hasta un 36%. La piel está luminosa, fresca y aterciopelada.
SEMANA 1: Ayuda a reducir el aspecto de arrugas profundas. El nivel de colágeno natural de la piel se incrementa. Las manchas comienzan a desaparecer. .
MES 1: Pruebas clínicas lo demuestran. Se comprueba hasta un: - 55% en la reducción del aspecto de líneas y arrugas, 54% en el aumento de la luminosidad de la piel; 53% de mejora en el tono de la piel.
Personalmente he obtenido estos resulatdos rápidos; como dije al principio desde las primeras aplicaciones se observa un cambio en la piel: más suave, más luminosa, más perfecta y, de repente, un día notas asombrada que las líneas de expresión casi casi han desaparecido.
Que quede claro que yo hablo de arrugas de expresión, soy una persona joven y no tengo arrugas profundas, así qie ignoro si el perfectionist funciona igualmente en estos casos. En cuanto a las manchas, los efectos son más lentos, y de todos modos, en el tratamiento contra las manchas hay que ser un poco drástica; de nada sirve gastar un dineral en tratamientos antimanchas si después no nos protegemos convenientemente del sol.
CÓMO SE USA
Mañana y noche, sobre la piel limpia y seca, antes de la crema habitual e insistiendo especialmente en las zonas de arrugas o manchas.
Por supuesto, está dermatológica y oftalmológicamente probado.
EL UNIVERSO PERFECTIONIST
A partir del serum inicial del que os hablaba al principio, poco a poco han ido apareciendo productos complementarios hasta formar una línea bastante extensa, en la que es muy fácil encontrar respuesta a necesidades específicas.
}}}}}}}}}}}}}}Perfectionist Suero Corrector Concentrado de Arrugas y Líneas Profundas: corrige, rellena y alisa el aspecto de las líneas profundas de expresión al instante. En forma de cómodo lápiz, me parece el más indicado para problemas puntuales y de hecho, creo que es el que voy a comprar la próxima vez.
}}}}}}}}}}}}}}}Perfectionist PeelTratamiento Peeling Activación de Enzimas 2 pasos:corrige la superficie de la piel para revelar un aspecto liso y radiante. El primer paso es un peeling con un 30% de ácido glicólico que elimina las células muertas de la superficie y ayuda a una renovación constante de la piel. Con el tiempo, las finas líneas se van difuminando y el aspecto de las manchas se desvanece. El paso 2 es un neutralizador: Alivia y refresca la piel mientras restablece su pH óptimo.
}}}}}}}}}}}}}}}Perfectionist Correcting Concentrate for Lip Lines
Suero Corrector de Arrugas para el Contorno de Labios:corrige las arrugas del contorno de labios y de los ojos.
}}}}}}}}}}}}}}}Perfectionist Parches Correctores de Líneas y Arrugas: ayuda a coregirel aspecto de las líneas profundas del contorno de ojos en sólo 20 minutos.
LA GRAN DESVENTAJA
Estee lauder es una marca cara. Y este serum no es una excepción.
El producto se presenta en dos tamaños:
30 ml: 41 euros
50 ml: 65 euros
Os cito los precios que aparecen en estos momentos en Strawberry.
05.05.2007 18:21
Esrtupenda opinión, muy completa y detallada. :) Un exc!! (Oye, ya qye estamos, y me da que tú sabes mucho de estas cosas... no conocerás alguna crema para las pecas/manchas? ¿El perfectionist peeling del que hablas funcionaría?
16.02.2007 17:11
Aqui tienes el excep!
14.02.2007 19:43
No sabes con qué interes he leido esta opi. Aun no tengo yo lineas de expresión, pero sé de un cierto caballero que estápreocupadisimo con el tema, aunque, en su caso, más que de gesticular, es de ponerse al sol sin protección( eso le pasa por no hacerme caso) Pienso qie este le vendría muy bien, aunque me he quedado en duda si le vendría mejor este serum del que hablas, o los parches para los ojos, pues él solo tiene las lineas marcadas alrededor de los ojos. Excepcional y estupendisima tu opinión!