Hola ¡¡¡¡
Llevo usando este producto desde hace unos meses, ya se me esta acabando, os comento lo que me ha parecido.
LA CAJA DONDE VIENE
Es una caja de color verde clarito siguiendo la línea de los productos Estée Lauder, se ve muy bien que es de esta marca.
En el frontal se puede leer que es de Estée Lauder, el producto se llama Perfectionist CP+ Wrinkle lifting serum corrector for Lines / Wrinkles / Age spots es un producto para todo tipo de piel.
La cantidad de producto que trae el envase es de 30ml, en principio parece poco pero cunde mucho con poca cantidad se puede aplicar en todo el rostro y dura meses.
Al rededor de la caja viene una pequeña explicación de la crema, os pongo un poquito lo que dice.
Es un serum que
corrige líneas, arrugas y manchas de la piel, se puede aplicar en todo tipo de pieles.
Según Estée este serum consigue reafirmar la piel además de disminuir arrugas y líneas
. También dice que a lo largo del día las arrugas se van señalando por el cansancio, este producto logra reducir este aspecto de cansancio facial. Según el tiempo de aplicación se van viendo los resultados, dice que desde el primer día se ve cómo reduce al instante el aspecto de las arrugas manteniéndose este efecto a lo largo del día. Se mantiene la piel fresca, luminosa y aterciopelada.
La primera semana empiezan a disminuir las arrugas mas marcadas, el tono se empieza a unificar y la piel recupera luminosidad.
DENTRO DE LA CAJA
Dentro de la caja viene el bote de crema y un folleto informativo.
El folleto esta escrito en multitud de idiomas, también en castellano.
Explica que los Laboratorios Estée Lauder han elaborado unos
Péptidos de restauración de arrugas que hacen que la piel mejore.
A lo largo del día la piel va mostrando un aspecto cada vez mas cansado, incluso se acentuá creando zonas que sombras, la piel pierde su aspecto fresco.
Según envejecemos las fibras estructurales de la piel que son el colágeno, elastina y laminina se van debilitando creando arrugas que apagan y dan el aspecto de cansancio.
Este suero recupera la piel visiblemente, gana en suavidad y en aspecto mas liso. Estée Lauder asegura que este suero es su estrategia anti arrugas mas efectiva.
º El primer día de aplicación :
1- Se reducen visiblemente las arrugas
2- Se mantiene durante todo el día la piel luminosa, fresca y aterciopelada.
Al momento de aplicar el serum rellena e inmoviliza las arrugas con elastómeros que ayudan a mejorar la piel visiblemente.
Cuando pasan dos horas de su aplicación, aumenta las proteínas que soportan la piel que son el colágeno, elastina y laminina.
º Tras una semana de aplicación:
1- Las arrugas mas marcadas disminuyen.
2- La piel se vuelve mas luminosa y uniforme.
La piel comienza a aumentar y mantener su producción en colágeno, elastina y laminina, esto ayuda a reducir las arrugas. Se ha demostrado un 32% de disminución de líneas además de mas fuerza y densidad en la piel.
Se reduce a la mitad el efecto de piel cansada al final del día.
Sus extractos de mora, uva y escutelaria ayudan a eliminar las
mancha de la piel, la piel se vuelve mas clara gracias a sus agentes iluminadores.
º Pasado un mes de su aplicación
1- La piel parece invencible frente al día a día. Según Estée Lauder las arrugas y las líneas se reducen un 56%.
Es un producto que puede aplicarse en todo tipo de pieles, esta dermatológica y oftalmológicamente probado. No provoca acné.
EL BOTE DE PRODUCTO
El serum viene en un botecito de cristal duro transparente de color morado.
Trae un tapón de color dorado, se desliza tirando hacia arriba y se ve un dosificador también de color dorado.
El dosificador esta enganchado al bote de cristal por un sistema a rosca y ¡¡Menos mal que se puede abrir¡¡ porque ahora que ya no queda casi producto puedo aprovecharlo abriendo el bote y metiendo una espátula pequeñita.
Para poder sacar el producto hay que apretar hacia abajo en el dosificador y salen unas gotitas de serum, suficiente para todo el rostro ya que se extiende muy bien.
El dosificador no tiene sistema de seguridad, en algunos casos si giramos la boca dosificadora se bloquea y no saca producto, este bote no tiene este sistema y este dónde este colocado el dosificador si apretamos sale serum así que es mejor taparlo para no tener perdidas de producto involuntarias.
En la parte delantera del bote en color dorado viene el nombre de la marca y producto.
En la parte trasera el modo de aplicación, la cantidad que contiene el botecito 30ml y un dibujo que indica que se gaste en los 24 meses siguientes a ser abierto para que no pierda sus propiedades.
MODO DE EMPLEO
Hay que aplicar sobre la piel limpia del rostro antes de la crema de tratamiento prestando mucha atención a las arrugas profundas.
LO QUE PROMETE SEGÚN ESTÉE LAUDER
. Reafirma la piel
. Disminuye arrugas y líneas de expresión. En un mes un 56%.
. Reduce el aspecto cansado del rosto
. El primer día de su aplicación ya deja la piel luminosa, fresca y aterciopelada. Reduce el aspecto de las arrugas.
. La primera semana disminución de las arrugas mas prominentes, tono mas uniforme, se recumera la luminosidad
. Tras un mes de aplicación la piel se fortalece, redensifica y su aspecto es mas joven.
. Con su aplicación la piel se recupera visiblemente del paso del tiempo, gana elasticidad y suavidad.
. Reducción de manchas en la piel
PRECIO Y VENTA
Yo lo compré en el stand de Estée Lauder del Corte Inglés que hay en mi cuidad, aproveché una de las promociones que suelen tener de ''Momentos de belleza'' en la que hacen descuentos o acumulan un porcentaje del importe para siguientes compras.
Estée Lauder es una marca muy conocida así que es fácil encontrar sus productos en diferentes tiendas como Sephora, Marionnaud e incluso lo he visto a la venta por internet.
El precio no lo recuerdo bien, es caro pero no recuerdo exactamente lo que pagué por él. Al hacer la sugerencia ví en internet que el precio de los 50ml superaba los 90 euros pero se puede conseguir por unos 80.
El bote de 30ml que debe costar unos 70 euros se puede conseguir por algo mas de 50.
Poniendo en google el nombre de producto aparecen multitud de páginas donde lo tienen a la venta.
MI EXPERIENCIA CON Estée Lauder Serum Corrector de arrugas y manchas
Me gustan los productos de Estée Lauder sobre todo los de color, el maquillaje me parece de los mejores que he probado.
Cuando veo promociones intento aprovechar para comprar mis productos favoritos, en este caso fui al Corte Inglés para comprar el maquillaje, una vez allí pregunté a la dependienta por algún producto de tratamiento para mejorar las manchas de mi piel.
Tengo 37 años, no tengo arrugas marcadas ni muchas líneas de expresión, lo normal a mi edad, además me gusta cuidarme e intento llevar un ritual que mantenga mi piel con buen aspecto. En cuestión de salud de la piel no me importa gastarme dinero de vez en cuando si el producto funciona así que voy probando.
El problema que veo en mi piel son las manchas. He tenido dos hijos, en los embarazos me salieron manchas que no han desaparecido completamente. Incluso tengo varias manchas que han adquirido una tonalidad bastante marcada.
Para mejorar el aspecto de mis manchas no sólo uso cremas de tratamiento, todos los días haga sol o no antes de salir a la calle utilizo protección solar de alta graduación 50+ y llevo un stick protector en el bolso para aplicar cada cierto tiempo y así tener siempre protegida la piel de los efectos del sol.
Bueno, como os digo pregunté a la dependienta por algún producto para las manchas, en este caso la dependienta de Estée Lauder me recomendó este Serum, prácticamente me dijo que era mágico. Muy efectivo.
Me enseñó los botes de diferentes cantidades que tienen a la venta el de 30ml y el de 50ml. Salía a mejor precio el de 50ml pero como es bastante caro decidí probar con el de 30ml y en caso de funcionar comprar el de 50ml.
Llegué a casa con bastantes expectativas para este serum, la dependienta me lo había vendido muy bien y por en poco tiempo tenía que ver sus resultados.
La presencia del producto es buena, a primera impresión da la sensación de un buen producto. La caja de Estée Lauder siguiendo su gama, el cartón que protege el bote, el bote de cristal con el serum todo me parece que tiene buena presencia.
Aplicar el serum me resultó fácil al principio, con apretar el dosificador salen unas gotitas y como se extiende muy bien con poco producto tengo para todo el rostro.
En todo momento he evitado el contorno de ojos y he insistido mucho en la zona que quería mejorar que son las manchas que tengo en la piel.
Lo he aplicado tras limpiar la piel tanto a la mañana como a la noche, luego he aplicado mi crema hidratante de tratamiento bien de día o de noche.
El bote de 30ml me ha durado unos 3 meses, como os he comentado cunde bastante, con muy poco producto se puede extender por todo el rostro incluso insistiendo en las zonas que he querido tratar.
Ahora me queda muy poco serum y estoy teniendo problemas con el bote, como es dosificador, el tubito que hace que suba el producto no llega a todas partes y veo que queda serum al que no puedo acceder con el dosificador, me da bastante rabia porque con lo caro que es el producto tengo que esta metiendo una espátula pequeñita que tengo en casa para poder aprovechar lo que queda en el fondo.
Respecto a lo importante, los resultados os cuento.
El serum es blanco, al apretar el dosificador sale una gota, el olor es muy suave, a mí me gusta.
La textura es espesa, si pongo una gota en la palma de la mano y la giro no cae al suelo.
Tocar el serum es agradable, es muy suave, no resulta nada grasiento. Incluso cuando lo aplico y no queda nada en los dedos, los dedos quedan prácticamente secos, no queda sensación de grasa.
Me ha resultado muy agradable en la aplicación, al extenderlo por el rostro he notado un ligero frescor que me ha gustado, luego noto como se absorbe muy rápidamente y se puede aplicar cualquier crema encima.
Nada mas aplicar el producto queda la piel muy suave, sedosa. Al pasar la mano por el rostro se notan al instante sus beneficios. El efecto instantáneo me gustó desde el primer momento.
No queda sensación grasa en los dedos, la aplicación es muy agradable, el serum se absorbe con mucha rapidez y enseguida se puede extender el producto que queramos aplicar.
Como os digo los efectos son visuales al instante, en efecto inmediato me gusta, es parecido a cuando aplico una ampolla flash y la piel queda mas iluminada y extendida.
Tras pasar el tiempo usando este sérum no he quedado igual de impresionada como al principio, tal vez esperaba mejores resultados, las primeras semanas de aplicación noté cómo las manchas se difuminaban algo pero luego tras meses de usar el producto no he visto una mejoría proporcional, mas bien diría que el efecto se ha estancado.
Así que haciendo una valoración final para este sérum, según mi experiencia, puedo decir que se ven los efectos al instante, de eso no tengo ninguna duda pero en cuanto a sus promesas a largo plazo como mejora de la piel en líneas de expresión, arrugas y manchas no he notado tanta diferencia.
Como es un producto bastante caro a mi parecer, creo que por el momento voy a probar con otros para ver si noto mejores resultados en cuanto a manchas cutáneas, que es para lo que me recomendaron este sérum. En cuanto a mejora de líneas de expresión y arrugas marcadas, no tengo muchas, pero el efecto del serúm es positivo nada mas aplicar el producto, en este sentido parece una ampolla flash, si que con el paso del tiempo usándolo me veo bien el rostro pero no un cambio espectacular o como para decir que es un producto milagro, así que como os digo seguiré probando.
Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.
Valorada ;)