Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
EL OBJETO DE MIS DESEOS 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de meriz45 5 Estrellas ()

Ventajas ORIGINALIDAD

Inconvenientes UN POCO CARO

Un perfume fabuloso....que me trae muchos recuerdos y es que ya no es una novedad y tampoco lo encontrareis con facilidad. Lo bueno se hace desear.
Es un clasico de estee Lauder (como nº5 de Chanel) pero que no pasa de moda, y que recomiendo siempre.
Al principio no parece gran cosa, cuando te lo vaporizan en esas cartulinas que hay que menear antes de pasartela por las narices, dices si, "huele a limpio", pero todo el aroma llega mas tarde y perdura. No se parece a ninguno.
Me lo regalaron hace años, alguien especial para mi en aquel momento, y a quien este perfume le gustaba mucho....y yo no dudé en adoptarlo (a él y al perfume). Pero eso ya es otra historia que a lo mejor os cuento otro día....porque nunca mejor dicho eso pertenece a mis "Private Collections".

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Private Collection Eau De Parfum Spray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • eldiariodesuesi 05/01/2011 8:44

Buena recomendación, un saludo!

• SOYVOYBUENNA 07/09/2008 21:26

tendré que probarlo, besitos

• naesrag 04/11/2007 19:44

No he tenido la oportunidad de olerlo, aunque todos los perfumes de Estée Laudeme encantan. 1 bsin

• bassaidai 23/10/2007 12:35

prefiero produvtos mas economicos, saludos.

• Astrid1984 02/10/2007 0:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios