Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Estée Lauder
Besitos de nectarina Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de txikibell 4 Estrellas ()

Ventajas Amplia gama de tonos, es cremoso y duradero

Inconvenientes El precio

Hace unas semanas una amiga que trabaja en una perfumería me regaló esta barra de labios pure color de estee Lauder en formato muestra (el packaging es distinto pero el tamaño es el mismo) y una muestra de la máscara Lash XL.

Ahora toca opinar sobre el pintalabios:

@@@@@@
PRODUCTO
@@@@@@

Es una barra de labios, de textura cremosa, muy hidratante, y encima, de larga duración.
Lo de la duración pues ya se sabe, si bebes o comes pues adios pintalabios pero la verdad es que a mi me dura bastante más tiempo que otros.
Además huele muy bien. Tiene un aroma como dulzón, muy rico.

Cuando vi el tono me desilusioné un poco, porque yo soy más de rositas y tonos claros. Mi tono es el nectarine, un coral bastantante fuerte. Cuando lo probé cambié de opinión totalmente, no da un color tan oscuro como parece al ver la barra, da un tono coral con brillito precioso. Yo os recomiendo que probeis los tonos en la pefumería y no os dejeis asustar por el color del tono en la barra.

Está disponible en 23 tonos:
estee
- Vanilla Truffle (este es preciosisimo tambien)
- Black Wine
- Tiger Eye
- Sunstone
- Rubellite
- Pure Eden

Luego os dejo el enlace a la página web donde podreis ver todos los tonos.

El formato muestra tiene un envase bastante discretito de color caramelo transparente y una franjita dorada. El formato que podreis comprar en las tiendas es mucho más bonito y sofisticado. La parte de abajo es transparente y la de arriba toda dorada con el logotipo de Estee Lauder.
Y el tamaño de la barra es 3,8 gramos, algo más grande que los de MAC (3 gramos).

Teniendo en cuenta todo esto, pues la conclusión es que está muy bien la barrita de labios porque trae más cantidad y es más duradera aunque su precio sea más elevado.

@@@@@@@@@@@@@@@
PRECIO Y LUGAR DE COMPRA
@@@@@@@@@@@@@@@

Puedes encontrar estos labiales en cualquier perfumería (IF, douglas, marionaud, etc) y en el stand de Estee Lauder del Corte Inglés.
Yo sólo he visto el precio en la perfumeria de mi amiga y alli costaba 23€.

@@@@@@@@@@@
INFORMACIÖN EXTRA
@@@@@@@@@@@

Os dejo la dirección de la página web del producto para más información.

http://www.esteelauder.es/templates/prod​ucts/sp_shaded.tmpl ?CATEGORY_ID=CAT1020&PRODUCT_ID=PROD1097

Bueno, nada más, os dejo unas fotillos de la muestra que yo tengo y del original para que veais como es.

Gracias por vuestras lecturas y un saludo :D

Imágenes

para Estée Lauder Pure Color Pintalabios 126 Nectarine
estee
por txikibell txikibell

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Pure Color Pintalabios 126 Nectarine? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • ojosdorados 04/12/2007 16:57
  • mainecoon 17/11/2007 20:54
  • larinha05 02/10/2007 16:56
  • LAKY 01/07/2007 16:05

Veo que he descubierto otra ciao-coqueta como yo. Me han gustado mucho tus opiniones así que me inscribo en ellas y te añado a mi red. Las iré leyendo poco a poco. Un besazo

• torrejon2006 26/06/2007 1:05

lo quiero! jajaja, pero 23 €... puf! me parece un poco caro! Un saludo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios