Luce de bonceado perfecto con Re-nutriv Sun Supreme Rescue Serum.
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Piel suave y radiante.
Inconvenientes Elevado coste.
Hola a todos, os voy hablar de Re-nutriv Sun Supreme Rescue Serum, se trata de un suero facial que repara la piel del rostro antes de la exposicion al sol, minimizando la aparicion de posibles daños.
En mi opinion tambien actua despues del sol para calmar, hidratar y refrescar la piel, asegurando un bronceado duradero. La piel permanece suave y radiante, incluso despues de la exposicon al sol.Re-nutriv Sun Supreme Rescue Serum potencia la propia capacidad natural de la piel para recuperarse de los efectos dañinos del sol. Para ello cuenta con un complejo de plantas unicas como la Salaginella, Camomila y el Coral blando, estas plantas son seleccionadas por su extraordinaria capacidad para adaptarse a un medio ambiente hostil. Los extractos de estas plantas potencian de forma efectiva la auto-recuperacion de la piel ante los daños que produce el sol.
Las principales funciones de este producto son hidratar y calmar la piel en profundidad gracias a una combinacion de aceites y lipidos de plantas como la oliva, el melon, el aguacate y la rosa). Despues de aplicar este producto la piel queda suave, radiante y llena de vitalidad.Para la elaboracion de Re-nutriv Sun Supreme Rescue Serum se utiliza una avanzada tecnologia optica que potencia la luminosidad de la piel y reduce las rojeces de forma visible.
Gracias a su tecnologica anti-manchas atenua el aspecto de las manchas y uniformiza la piel.La presnetacion del producto es idonea, se trata de un tarro alto de color transparente,con interior anaranjado tirando a color teja, el aplicador y la tapa es de color oro-dorado, una exquisita presentacion para un producto inmejorable.
En cuanto a la aplicacion del producto, recomiendo aplicar este suero en rostro y escote, evitando el contorno de los ojos, antes y despues de la exposicion al sol.Ya sabéis lo podéis encontrar en perfumerías de alta cosmética, a destacar para que no os asustéis os comento que el coste es elevado, puede que todo el mundo no se la pueda permitir pero ahí queda, si algún día os la queréis regalar aquí tenéis la explicación del producto.
Espero que mi opinión os venga bien para conocer mejor este producto, gracias por leerme y valorarme, me despido.

BUENVERANO 19/01/2012 13:08
javierdd 18/01/2012 19:25
peterfernandez 18/01/2012 6:08
Pues si, creo que además de hidratar, protege la piel y no conocía el producto.
Belenger14 17/01/2012 16:45
Esto me iría muy bien, ya que aparte de hidratar protege la piel
Suelo comprar las hidratantes y maquillajes de esta marca y estoy muy contenta con ellos, pero este en concreto no lo he usado.