La fórmula de Resilience Lift Extreme contiene: K3 Vitamina C. Una combinación de hexapétido. Extracto de Almendra Dulce.
Mi experiencia.
Siempre he pensado que los cosméticos especialmente diseñados para el contorno de ojos son los más caros, sobre todo si tenemos en cuenta su precio en relación con la poca cantidad de producto que contiene su envase.
El tarrito que tengo es de 15 ml (muy pequeñito) y me costó alrededor de 40 euros. Creo que existe otro tamaño más grande, pero yo compré el pequeño para probar.
De todas maneras pienso que es conveniente, cuando se llega a cierta edad, aplicarse una crema para el contorno de ojos, que es la zona donde primero se nota que ya no somos tan jóvenes. Eso sí, tiene que ser un producto eficaz y éste lo es.
Yo tenía unas líneas finas y pequeñas arruguitas en los párpados inferiores. No eran demasiado llamativas, pero no quería que se fueran acentuando con rapidez.
Me aplico con el dedo una pequeña cantidad de producto alrededor de cada ojo, aunque está recomendada su utilización por la mañana y por la noche, yo sólo me la pongo cuando me voy a dormir.
Ciertamente cunde mucho.
No deja sensación grasienta y se notan los párpados suaves e hidratados.
Estoy impresionada y sorprendida, porque ciertamente las arruguitas se me han atenuado mucho, apenas se notan. Y además empecé a notar sus efectos a los pocos días (10 ó 12) de empezar el tratamiento.
En cuanto a reducir las ojeras, yo no he notado ningún beneficio...cada vez estoy más convencida de que las ojeras no se van con nada.
Un uso diferente.
Yo también la aplico alrededor de los labios y me va bien.
En conclusión, aunque es un artículo caro, a mí me compensa el desembolso. Yo lo recomendaría.
26.10.2011 01:14
gracias por la informacion
25.10.2011 20:20
La he usado con buenos resultados, saludos
25.10.2011 20:19
Si el resultado es bueno a veces no es bueno mirar el dinero y tener algo que realmente va bien..Besos.