Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Estée Lauder
Estée Lauder: Signature-pink sand 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 5 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes no le veo, aunque como todos los labiales dura poco.

Hola chic@s

¿Qué tal? He vuelto a la carga, esta vez con una opinión de maquillaje, jijiji. Bueno advertíos en esta opinión también que si estáis algo sensibles a las tentaciones, caéis con esta barra de labios después de leer mi opinión. Yo ya en este primer párrafo os la recomiendo a todas. El tono no se corresponde con los que aparecen en el catálogo de Ciao, es un tono nude rosita, en breve subiré una imagen para que os hagáis una idea de como es, pero es que hoy la luz es pésima.
Estée Lauder

Tod@s habréis oído hablar de esta marca, es posible que no hayáis probado nada aún, si es así y os lo podéis permitir probar con cualquiera de sus productos de maquillaje porque no os van a decepcionar. Aunque bueno, a pesar de lo que digo y para que no parezca una contradicción, me gusta todo menos sus brillos de labios. No sé que tienen, pero los glosses de Estée Lauder, no me convencen.

He probado bases de maquillaje, polvos compactos, sombras de ojos, máscaras de pestañas, coloretes, un poco de todo, y me parece una marca estupenda. Tiene un precio elevado, también es cierto, pero no ocurre como con otras marcas caras, que después de haber pagado un pastón te das cuenta de que no ha merecido la pena el desembolso.
Signature 01 Pink sand

No es un labial de colección limitada, está permanente, pero ha sido ahora que me ha dado por los tonos nudes en tonos rosas. Lo vi en el stand y me llamó la atención el tono rosa que indicaba el color de la barra. Así que lo probé en el dorso de la mano y dije: dios, es lo que busco…Tardé un día en comprarlo, vamos es preciosísimo y si sigue mi gusto por las barras nudes/rosas y no es un gusto pasajero, yo me hago fiel a ese tono. Es el nº 01, se llama pink sand. Y como ya os imaginaréis es un tono entre rosa y maquillaje, yo lo veo más rosa que beige. Tiene partículas ínfimas de color dorado, se desliza de forma estupenda por los labios, y es muy cremoso, muy confortable, sin sensación pesada.

La estética es muy llamativa, pues la carcasa es completamente dorada, con surcos, y no me gusta mucho lo dorado me da la sensación de que pega más con mujeres más mayores, pero vaya me da igual porque lo que me interesa, obviamente es la barra de labios.

Tengo en mente hacer alguna que otra adquisición de barras de esos tonos en MAC, me llevaré la barra de Estée Lauder, para no comprar labiales con el mismo color. Tendría que ver las barras de MAC “in situ” pero a primera vista parece que mi labial de Estée Lauder está en la línea de los labiales: Angel, Hue y Creme cup. Si pudiera iban los tres para la saca, pero no me quiero anticipar, prefiero ver los tonos y luego opinar.

Como os he dicho es una barra muy cómoda, muy fácil de llevar, cremosa, hidratante, es un lujazo para los labios. Lo único que falla, como en todas las barras no permanentes es que al cabo de dos horas sólo queda un leve color.

Sé que no tiene que ver, pero seguro que os interesa: Too faced, ha sacado un primer para los labiales. Yo quiero probarlo ya.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick 33 Apricot Sun? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • lara_croft 10/01/2011 21:38

Los labiales de Lancôme también están estupendos, ¿eh? Jejejeje. Aunque sí, son más caros también. Un besazo.

• popiaba 14/06/2010 1:02
    excepcional

Yo sólo uso tonos rosa y gloss brillantes para los morritos, lo que pasa que me duran tanto que nunca compro nuevos... quizás para el cumple, a ver... bss

• rigame 13/06/2010 22:11
  • AnitaCoketa20 19/05/2010 16:38

Tengo que probarlo entonces! :D Gracias!

• Nadine88 16/05/2010 12:37
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios