Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Estée Lauder
Tanto para el día como la noche Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KekaA 5 Estrellas ()

Ventajas Muchas.

Inconvenientes El precio.......

¡¡¡ Hola!!!
¿Qué tal estáis? Tras un tiempo sin aparecer por aquí hoy me reincorporo y supongo que “en condiciones” , es decir, para estar mucho más tiempo por aquí.

En mi ausencia me he comprado varias cositas de las que os tengo que hablar, por supuesto.

Así que voy a empezar por lo último que he adquirido y con lo que estoy muy contenta.

Como ya sospecharéis, es algo relacionado con la cosmética.
Desde fuera parece muy sencilla, pero cuando te centras te das cuenta que no es tan fácil, ya que tienes que encontrar qué productos necesitas y luego ir probando hasta que encuentras los perfectos para ti.

Como os he comentado en otras ocasiones, a mi me gusta mucho maquillarme los ojos en negro muy muy negros, pero como os podréis imaginar esa imagen no siempre es la acertada, porque por ejemplo para todos los días o para por la mañana, ese look es demasiado fuerte, así que decidí buscar algo más natural para dichas ocasiones.

Estuche por fuera
Había pensado en el marrón, siempre me ha gustado ese tono para un maquillaje discreto pero he tenido la mala suerte de que nunca he encontrado el tono perfecto o que las sombras han sido un desastre.

Así que viendo un blog de belleza ví un look que me encantó, muy natural, discreto y quedaba muy bien en el que utilizaban sombra marrón y sombra rosa.
Me decidí y me lancé a buscar un dúo que tuviera esos tonos de alguna marca de gama alta, que aunque sea mucho más cara merece la pena y todo lo que gastas en comprar sombras normalitas que al final salen malísimas te compras la buena, es más una sombra dura muchísimo tiempo. Por lo que yo, en cuanto a maquillajes prefiero optar por la alta gama, eso sí, no me puedo permitir todo lo que me gustaría pero bueno, poco a poco voy obteniendo aunque sea lo imprescindible.

En fin, una marca que me gusta bastante en cuanto a maquillaje es Estée Lauder.
Así que decidí ver sus sombras y mirando y mirando encontré la sombra perfecta:

ESTÉE LAUDER SIGNATURE SILKY EYE SHADOW DUO GINGER

Esta gama de sombras son dúos de tonos compatibles, es decir, que los puedas utilizar a la vez.
Su descripción no tiene abuela, jeje:
“Un dúo de sobras de ojos, coordinadas perfectamente, para conseguir el mejor de los aspectos. Compuestas por un sedoso micro-polvo que se desliza suavemente, se funde con la piel y permite enfatizar tu mirada. De larga duración”
Bueno pues busqué los tonos que yo quería y los encontré.
Son el número 3 GINGER.

Hay unos cuantos más:

• Mocha: dos tonos en marrón, uno más claro y otro más oscuro.

• Capuccino: uno marrón y otro beige.

• Sage: tono tierra y beige.

• Pink dusk: uno rosita y otro morado.

• Roseberry: dos tipos de rosa.

• Plum sugar: plata y morado.

• Black moom: blanco y negro.

Como véis hay muchos tonos marrones pero el que más me gustó fue Ginger. Además lo quería con ese rosa :P

PRESENTACIÓN

Esta sombra nos viene en la típica cajita de Estée Lauder azul oscura con las letras en dorado.

La abrimos y nos encontramos la cajita de las sombras que también es azul oscura con el logotipo de Estée Lauder en dorado.

Imágenes

para Estée Lauder Signature Silky Eye Shadow Duo Mocha
Estée Lauder Signature Silky E
Estuche por fuera
por KekaA KekaA
Estée Lauder Signature Silky E

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Signature Silky Eye Shadow Duo Mocha? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • Amidala77 13/05/2010 21:48
  • deviaje 25/09/2009 16:45

Muy buena opinión, saludos.

• rosape 22/09/2009 20:43

Que bonita!! NO tengo ninguna sombra de esta marca, asi que buscaré en Ebay a ver si encuentro algo. Un besote

• ojosdorados 18/09/2009 16:59
    excepcional

Excepcional opi! Yo tengo dos de estos dúos, el black moon y el capucino, me encantan. Y creo recordar que me salieron por 16€ en strawberry, no sé si sería por mis descuentos o que estarían de oferta. Besos!

• anita999999 15/09/2009 13:54
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios