Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Limpiadores y desmaquillantes > Limpiadores y desmaquillantes Estée Lauder
TAKE IT AWAY: Longwear Eye and Lip Makeup remover. Opiniones con imágenes 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xuanimp 2 Estrellas ()

Ventajas No irrita los ojos.

Inconvenientes No cumple lo que promete.

Hola a tod@s!!!

Después de estar un tiempo sin escribir, ya que ahora en vacaciones estoy un poco perra y no me apetece hacer nada más que estar descansando, pues he dejado unas cuantes opiniones pendientes de hacer, entre ellas este producto.

Primero que tengo que decir que aunque este producto se llame igual: ESTEE LAUDER: TAKE IT AWAY: LONGWEAR EYE AND LIP MAKEUP REMOVER. está indicado para desmaquillar los ojos, en especial aquellos productos que son waterproof, o lo que es lo mismo, resistentes al agua.

Voy a hacer un resumen de la historia de este producto, Pues bien, después de usar una máscara de pestañas waterproof y no encontrar ningún desmaquillante de ojos que me fuera bien, es decir, que no me dejara rastro de rimel y no me llevara la mitad de las pestañas en el intento de desmaquillarme, pues me pasé por una perfumería a que me indicaran un buen desmquillante para productos resistentes al agua y me "endosaron" este demaquillante.

Desmaquillante de ojos y labios de maquillajes de larga duración
Le dejé muy claro a la dependienta que no importaba el precio, si no que quería un buen desmaquillante que me dejara los ojos sin resto de maquillaje y a la vez sin perder pestañas por tener que "frotar" los párpados (vosotros ya me entendéis, verdad?).

Bueno, el caso es que dijo que este estaba muy bien, ya que no sólo servia para los ojos, si no que también se podía utilizar para los labiales fijos, ya que era capaz de limpiar cualquier tipo de maquillaje y hasta lo podíamos usar para el resto de la cara, aunque no me lo recomendaba, ya que podía darme alergia, pero para un apuro podía servirme.

El producto se presenta en un frasco de plástico, transparente y con el tapón azul clarito. En la portada viene escrito el nombre del producto, así como el símbolo de la marca. En la parte trasera indica sus propiedades como: que es un desmaquillante específico para fórmulas de larga duración, es una fórmula innovadora que retira al instante todo rastro de maquillaje, estando oftalmológicamente probado. Contiene 100 ml. de producto y se aconseja utilizarlo en 6 meses después de abierto.

Pues bien, después de la compra, que por cierto, me salió por unos 22 euros, creo recordar, me decidí a probarlo. Mojé un disco de algodón en el producto y lo primero que vi es que no tenía apenas perfume, era prácticamente transparente y se parecía agua.

Vamos a lo que interesa:

- Primera pasada por el ojo, sale toda la sombra y algo de máscara de pestañas, pero aún queda maquillaje.

- Segunda pasada, sale toda la sombra, pero la máscara sigue allí.

- Tercera pasada: no ha rastro de sombra de ojos, pero sigue habiendo máscara de pestañas.

- Cuarta pasada: sale algo de máscara de pestañas, pero aún queda bastante.

- Quinta y última: vuelvo a utilizar otro disco desmaqullante, le echo desmaquillador y paso otra vez el disco por el párpado, sale algo de máscara, pero aún me queda bastante en el ojo. Lo dejo por perdido.

En resumidas cuentas, sigue sin retirar la máscara de pestañas waterproof, por tanto, no me sirve, tendré que utilizar otro producto.

¿Tienes alguna pregunta sobre Estée Lauder Take It Away Total MakeUp Remover? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios
  • mr-quantum 21/05/2012 1:04
  • lara_croft 20/01/2009 19:29

A mí también me cuesta mucho quitarme la máscara de pestañas sea o no waterproof, aunque el que mejor me va es el Bi-Facil de Lancôme sin ser milagroso, ¿eh? Un besazo.

• alexandrav 06/10/2008 16:35
  • lomari1979 12/09/2008 17:06