Limpia y suave
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes El precio, es más caro que el resto
De un tiempo a esta parte me he hecho asidua de los productos cosméticos de Estée Lauder, estoy de acuerdo en que son un poco más caros que el resto si tenemos en cuenta marcas blancas o Nivea, Garnier, Olay, etc.,… pero lo cierto es que me están dando mejores resultados, así que para terminar con muchos cosméticos baratos acumulados en el armario del baño y que después terminas tirando por miedo a que estén caducados, prefiero usar estos que como son algo más caros quiero aprovechar la inversión.
El desmaquillador de Estée Lauder que uso se llama "Take it away", y cuando se acabe repetiré.Ventajas:
- Elimina los restos de maquillaje de forma fácil sin irritar la piel, sin que sea necesario frotarla. Elimina fácilmente incluso los maquillajes resistentes al agua y de larga duración. Y cuando te levantas por la mañana te ves la cara limpia, sin pequeños "churretillos" negros en las ojeras que denotan un maquillaje el día de antes.Desventajas:
- Sólo encuentro una, el precio, que es un poco más caro que el resto.
No siempre, pero a veces la calidad hay que pagarla.

THAYGA 22/09/2008 22:29
Boo9692 17/09/2008 23:30
mikialicante 15/09/2008 22:27
lomari1979 14/09/2008 1:01
le tengo alergia a esa marca
Dreamut 10/09/2008 15:04
Yo como no me maquillo no tengo problemas jajaja
TAKE IT AWAY make-up remover towelettes 45 un de ESTEE LAUDER Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
TAKE IT AWAY total make-up remover 200 ml de ESTEE LAUDER Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |